توقيت القاهرة المحلي 19:30:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضبط راكب حاول تهريب 400 قرص مخدر بمطار القاهرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط راكب حاول تهريب 400 قرص مخدر بمطار القاهرة

مطار القاهرة الدولي
القاهرة ـ مصر اليوم

نجحت سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي ، مساء اليوم السبت، في ضبط محاولة تهريب كمية من الأقراص المخدرة بحوزة راكب مصري لدى وصوله من الإمارات، وتم تحرير محضر بالواقعة.

وقالت مصادر جمركية بالمطار، أنه أثناء إنهاء إجراءات وصول ركاب الطائرة الإماراتية القادمة من دبي، استوقف عبد الله أحمد علي السجيري مأمور الجمرك المعين على لجنة الخط الأخضر، أحد الركاب أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية وبسؤاله عما إذا كان يحمل أشياء أو بضائع تسلتزم دفع رسوم جمركية، فأجاب بالنفي.

وأضافت المصادر أنه بتمرير حقائبه على جهاز الكشف بالأشعة «X-Ray» بواسطة ابراهيم طه حامد مأمور الجمرك، تلاحظ وجود شرائط وعبوات من الأدوية، وكلف مصطفي محمود المشنب مدير الحركة المشرف على صالة الوصول بمبنى الركاب رقم 2، وليد جمال حسن مأمور الجمرك، بتفتيش حقائب الراكب يدويا، وعثر على 40 شريط من عقار "بريجابالين" المدرج في جداول المخدرات بإجمالي 400 قرص مخدر.

وأمر رأفت وهيب مدير الجمرك بتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب بعد العرض علي الدكتور ماجد موسى مدير عام جمارك مطار القاهرة الدولي والذي أحال الراكب والمضبوطات للنيابة المختصة للتحقيق.

وكانت وزارة الطيران المدني، أعلنت عن إقلاع طائرة مجهزة طبيًا تابعة لشركة مصر للطيران أقلعت اليوم السبت من مطار القاهرة الدولي في طريقها إلى مطار قرطاج بتونس لنقل بعثة منتخب الشباب للقاهرة.

وأضافت المصادر، أنه سيتم خروج اللاعبين من صالة الرحلات الخاصة بالمطار، لعدم حدوث اختلاط بين اللاعبين والمسافرين، خاصة بعد إصابة أكثر من 14 لاعبًا بالفريق بفيروس كورونا المستجد، وعلي ان يتم اجراء عمليات تعقيم كاملة للمبنى قبل وبعد وصول الفريق.

يذكر أن مصادر من داخل بعثة منتخب الشباب في تونس كشفت أن جميع لاعبي الفريق والجهازين الإداري والطبي يعيشون خلال هذه الفترة حالة نفسية سيئة بسبب عدم مشاركتهم في منافسات بطولة شمال أفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس الأمم عقب الانسحاب في أول مباراتين بسبب اصابة أكثر من 14 لاعبا بفيروس كورونا.

وأوضح المصدر أنه رغم قيام الاتحاد المصري بتقديم احتجاج على قرار الانسحاب من مباراة تونس بالأمس إلا أن مسألة استكمال المنتخب للبطولة أصبح شبه مستحيل بسبب اكتشاف إصابة حارس المنتخب الثالث بفيروس كورونا مساء أمس ليصبح هناك 3 حراس في المنتخب مصابون بالفيروس ولم يتبق سوى حارس واحد فقط ولوائح البطولة تمنع مشاركة أي فريق بدون حارسين للمرمى.

قد يهمك ايضا

المطارات المصرية تنتهي من وضع خطة لمواجهة الطقس السيئ

جمارك مطار القاهرة تنجح في ضبط محاولة تهريب كمية كبيرة من مستحضرات التجميل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط راكب حاول تهريب 400 قرص مخدر بمطار القاهرة ضبط راكب حاول تهريب 400 قرص مخدر بمطار القاهرة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt