توقيت القاهرة المحلي 23:01:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سمير رجب يؤكد بعض عناصر الحكومة تعطل الرئيس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سمير رجب  يؤكد بعض عناصر الحكومة تعطل الرئيس

سمير رجب
القاهرة_إسلام خيري

أكد سمير رجب رئيس تحرير الجمهورية سابقا أن مصر عادت خلال عامين من حكم الرئيس السيسى تحقق لها الأمن والأمان وعادت الى دورها الريادى بالاضافة لعودتها فى أفريقيا والمنطقة العربية .
 
وأضاف  فى حواره مع الاعلامى خالد العوامى فى برنامج "من حقى اتكلم "على قناة العاصمة أن الاصلاح الاقتصادى أثر بالفعل على بعض أصحاب الدخول المحدودة بالاضافة لارتفاع أسعار السلع ولكن القرار جرأة ، قائلا " القرار هيخلى مصر تعتمد على نفسها " ولم يكن أمامنا سوى اتخاذ تلك الاجراءات والإ كنا سنظل نسير فى نفق مظلم .
 
وقال أن تلك الاجراءات أثرت على شعبية الرئيس السيسى ولكنه اتخذ تلك القرارات من أجل مصلحة الوطن والمواطنين سيأتى اليوم الذين يدركون فيه ذلك ، مضيفا على المدى القريب سيشعر المواطنين بتحسن خاصة اذا عاد الناس للعمل والانتاج .
 
وأكد أن الناس شايفة الرئيس هو" المنجز " خاصة وأن هناك بعض عناصر الحكومة تعطل الرئيس وبعض أخر لا يتجاوب مع مصالح الشعب .
 
 وقال أن الصحفى يمارس دوره فقط فى نقل الأحداث والوقائع تحت قبة البرلمان ، مضيفا أن قرار عدم إذاعة جلسات البرلمان على الهواء مباشرة خطأ ، موضحا أن ذلك المنع سيؤدى لمزيد من المشاكل .
 
وأضاف سمير رجب أن البرلمان هو موطن الحرية ، موضحا أن الجميع يطالب بضبط ايقاع الاعلام ولكن ليس من المقبول تخويف الاعلام بقانون "حرية الاعلام" .
 
وأكد على ضرورة إجراء حوار مجتمعى حول مشروع القانون يشارك فيه أعضاء الجماعة الصحفية والعاملين فى مجال الاعلام ، رافضا ما يحدث مؤخرا من منع للصحفيين والمصورين من دخول جلسات البرلمان قائلا " ده كلام مينفعش " .
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمير رجب  يؤكد بعض عناصر الحكومة تعطل الرئيس سمير رجب  يؤكد بعض عناصر الحكومة تعطل الرئيس



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt