توقيت القاهرة المحلي 13:25:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الضحك يطيل العمر واقع أثبته العلم هذه الأبراج شخصياتها مرحة وخفيفة الظل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الضحك يطيل العمر واقع أثبته العلم هذه الأبراج شخصياتها مرحة وخفيفة الظل

الأبراج الفلكية
بيروت - جاكلين عقيقي

كل واحد منا يملك صديقاً أو عاشر شخصاً تكون الجلسة معه عبارة عن متعة خالصة وخالية تماماً من الهموم والنكد وحافلة بالضحك الذي لا يتوقف. هؤلاء يملكون قدرة خرافية على جعل الاخرين يضحكون وذلك لانهم يملكون شخصية مرحة خفيفة سهلة المعشر. في الواقع هم الأشخاص الذين حتى من دون أن يتكلموا يمكنهم ان يجعلوا كل شخص يراهم يبتسم.. هم يملكون تلك القدرة الغريبة على نشر الفرح أينما حلوا مع أو من دون كلام.

    الضحك يطيل العمر، واقع أثبته العلم، وهؤلاء الأبراج من المؤكد أنهم سيعمرون. وإن كان هدفكم أنتم أيضاً أن يكون عمرك طويلاً فعليكم التواجد معهم كلما سنحت لكم الفرصة.
    الجوزاء 21 مايو / أيار - 21 يونيو/ حزيران

  الجوزاء من الأبراج التي لا تصنف نفسها ضمن خانة الشخصيات المرحة أو تلك التي تملك حس فكاهة ولكنها كذلك وفي الواقع هي تتفوق على الكثير من الأبراج في حس الفكاهة الذي تملكه.

    الجوزاء يملك قدرة على تحويل أسخف النكات الى النوع المضحك للغاية.
    والسبب هو أن البرج هذا يملك شخصيتين، واحدة جدية والاخرى اقل جدية وهذا ما يجعل النكات التي يلقيها غريبة وفريدة من نوعها ومضحكة للغاية.

    وحين نضيف الى المعادلة الذكاء الذي يتمتع به فإنه النكات تكون مثالية تماماً للمكان والزمان والمناسبة وبالتالي تترك تأثيرها المضاعف.

    احياناً يتمكن الجوزاء من إلتقاط معلومة ما عن شخص ما أو موقف ما وتحليلها وتحويلها الى مصدر للضحك والفكاهة من دون أن يهين الاخر على الإطلاق.
    الجوزاء هو روح أي مكان ليس فقط لانه اجتماعي بل لانه مرح وخفيف الظل وذكي للغاية.

    الأسد 23 يوليو/ تموز - 22 أغسطس/ آب   
    الأسد برج درامي ويملك الكثير من الطاقة، وبما أنه يملك شخصية كارزماتية للغاية فإن حس الفكاهة الخاصة بالأسد مميز للغاية. البرج هذا واثق من نفسه وبالتالي حين يفكر بتعليق مضحك أو طريف فهو لا يتردد على الإطلاق قبل قوله.

    الأسد وخلافاً للجوزاء يدرك بانه مرح ولذلك فهو يحرص على أن يملك دائماً مخزوناً لا ينصب من النكات والتعليقات الطريفة.
    وبما أنه مسرحي ويعشق الاضواء فان كل تعليق أو طرفة تتضمن الكثير من الحركة وذلك لاضفاء الطابع الدرامي عليها.

    كل ذلك يجعل أي جلسة مع الأسد ممتعة للغاية له وللاخرين. فهو يحصل على ما يريده من خلال إرضاء غروره والاخرين يحصلون على جرعتهم اليومية من السعادة.. الكل رابح في هذا الموقف    

    القوس 22 نوفمبر/ تشرين الثاني- 21 ديسمبر/‪كانون الاول‬
    حس الفكاهة الذي يملكه القوس لعله الأقوى بين جميع الأبراج لانه يأتي معه بالفطرة. القوس لا يحاول ولا يبذل أدنى جهد ولكنه مرح وأي تواجد معه ممتع للغاية.

    برج متفائل يحب الحياة والمغامرة وهو لا يريد شيئاً سوى الإستمتاع بوقته، وعليه فهو لا يتذمر بل يرى الإيجابيات بشكل دائم. خفيف الظل وذكي ويملك قدرة خرافية على إخبار القصص وبالتالي هي لا تكون طريفة بل ممتعة أيضاً. الكل يستمع حين يتحدث القوس وذلك لانه يملك الكاريزما والسحر بالإضافة الى خفة الظل والمرح.

    في الواقع وبعد أي جلسة إن سألتم كل الحاضرين عن الشخص المفضل لديهم فستكون الإجابة بانه برج القوس.

قد يهمك أيضا

تعرف على أبرز الأحداث الفلكية لبرجك اليوم الخميس 25 شباط

تعرف على أبرز التوقعات الفلكية لبرجك اليوم السبت 27 شباط

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الضحك يطيل العمر واقع أثبته العلم هذه الأبراج شخصياتها مرحة وخفيفة الظل الضحك يطيل العمر واقع أثبته العلم هذه الأبراج شخصياتها مرحة وخفيفة الظل



GMT 12:45 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 15:32 2024 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

تحديات تحولات الكتابة للطفل في العصر الرقمي

GMT 09:45 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

نصائح لثبات العطر لمدة تدوم اطول

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ميرنا وليد تلتقي مصطفى فهمي وإلهام شاهين وتحضر لعمل معهما

GMT 07:02 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الكهرباء المصري يكشف عن اتفاق نووي جديد مع روسيا

GMT 10:22 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

باريس هيلتون تلبس فستانًا في "Maison de Mode"

GMT 06:05 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

أطول رجل في العالم وأقصر امرأة يلتقيان في حضن الأهرامات

GMT 09:27 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

2017 عام الطاقة والحيوية لمواليد برج الميزان

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt