توقيت القاهرة المحلي 21:55:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأرصاد المصرية تكشف مَوعد تحسن حالة الجو وارتفاع درجات الحرارة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأرصاد المصرية تكشف مَوعد تحسن حالة الجو وارتفاع درجات الحرارة

وارتفاع درجات الحرارة
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الدكتور أحمد عبد العال رئيس هيئة الأرصاد الجوية السابق وخبير الأرصاد، أنه من المتوقع أن تشهد البلاد حالة تحسن تدريجى فى الأحوال الجوية مع بداية الأسبوع، حيث يسود طقس بارد نهارا على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى حتى شمال الصعيد معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد. شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل الى حد الصقيع عل مناطق من وسط سيناء و شمال الصعيد.

وأشار عبد العال، إلى أنه بدءا من اليوم  تتحسن الأحوال الجوية تدريجيا، حيث تبدأ الشبورة المائية على القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة حتى شمال الصعيد تكون كثيفة على الأماكن القريبة من المسطحات المائية والمزروعات حتى الساعة السابعة صباحا.وأشار إلى أنه بدءا من غد السبت يبدأ أيضا الإحساس بالتحسن فى الأحوال الجوية وتنحصر فرصة سقوط الأمطار الخفيفة على السواحل الشمالية والوجه البحري، وتكون شبورة مائية كثيفة حتى الساعة السابعة صباحا على القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء حتى شمال الصعيد خاصة على المناطق القريبة من المسطحات المائية والمزروعات.

وكانت أوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن غدا يشهد شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال الصعيد، وفرص أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحرى على فترات متقطعة، ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة. 

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت:  القاهرة العظمى 15 درجة والصغرى 08 درجات، والإسكندرية العظمى 15 والصغرى 10 درجات، ومطروح العظمى 14 درجة والصغرى 08 درجات، وسوهاج العظمى 16 درجة والصغرى 05 درجات، وقنا العظمى 17 درجة والصغرى 06 درجات، وأسوان العظمى 19 درجة والصغرى 08 درجات، وسانت كاترين العظمى 6 درجات والصغرى -3.

قد يهمك أيضأ :

أول رد من الأرصاد على تأثير بركان هونجا تونجا على مصر

الأرصاد المصرية تكشف ليلة شديدة البرودة وتوقعات بأجواء قارسة لأسبوع

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد المصرية تكشف مَوعد تحسن حالة الجو وارتفاع درجات الحرارة الأرصاد المصرية تكشف مَوعد تحسن حالة الجو وارتفاع درجات الحرارة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt