توقيت القاهرة المحلي 23:11:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في إحدى مدن الولايات المتحدة الأميركية

المسؤولون يسمحون بصيد "الغزلان" في إيستبورت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المسؤولون يسمحون بصيد الغزلان في إيستبورت

الغزلان
واشنطن -رولا عيسى

سمح المسؤولون في مدينة إيستبورت بصيد الغزالان في المدينة التي تعتبر أحد مدن ولاية واشنطن وواحدة من أكثر المناطق التي تنتشر بها حوادث اصطدام السيارات بالغزلان، وذلك لمدة أسبوعين وبعد الأسبوعين يحظر الصيد، وقد استغرق الحصول على القرار لصيد تلك الحيوانات عامًا كاملاً من عمل جماعات الضغط لتقنين عملية الصيد، ويأمل السكان في القضاء على إناث الغزلان في أسبوعين، حيث أنها تهدد المدينة بأعدادها التي تفوق أعداد سكانها المقدر بنحو 1300 فرد يشغلوا مساحة 3.6 ميل مربع، ونظرًا لأن الحيوانات تعيش بالقرب من المناطق السكنية فهناك حظر صارم لاستخدام الأسلحة النارية في المدينة. 

المسؤولون يسمحون بصيد الغزلان في إيستبورت

ولسان حال صيادة المدينة في الأسبوعين "أرمي سهمك نحو الغزال ليخترق السهم الكتف وليمزق أحشائها ثم ينفد من الجانب الآخر، فهي مخلوق قد كتب عليه الموت سلفًا فلا يحول بينه وبين الموت وثبته الكبيرة التي خلق بها ولا قلبه الذي ينبض بالدماء ولا رئته التي تنفخ بالهواء لا يفصل بينه وبين الموت سوى رمية سهم"، ويخرج غيفري فوغ، صياد محترف يبلغ من العمر 60 عامًا، في صباح كل اثنين للصيد ويختار اللحظة السانحة مستلاً قوسه وقد اتخذ وضعية الاستعداد ليقوم باقتناص الغزلان. 

المسؤولون يسمحون بصيد الغزلان في إيستبورت

وليس الأمر متاح للجميع في المدينة، حيث كان دامون دوري، ضابط شرطة، يبلغ من العمل 23 عامًا، من بين الصيادين أيضًا المرخص لهم بالصيد وهو مرخص له بالصيد بسلاح القوس، وقد استخراج رخصة الصيد ، الأمر  الذى يتطلب عناءً شديدًا وسلسلة من الإجراءات الصارمة، كما يتعين على كل صياد اتباع تعليمات شديدة الصرامة من عدم الصيد من السيارة أو بالقرب من منطقة المدارس أو ضمن مسافة 100 ياردة من أحد المنازل دون تصريح مسبق من صاحب المنزل. 

أما كولين البالغة من العمر 52 عامًا قد تطوعت لفحص الغزلان التي تم اصطيادها بعد أن تقوم بجمع أسنانها لترسلها بعد ذلك للجهة المختصة بدراسة الحيوانات التابعة للمدينة، فغالبية سكان المدينة تكره وجود الغزلان بين في المدينة وتريد أن تتخلص منها للأبد، بالإضافة إلى أن كولين كغيرها من السكان تصرف الكثير من الأموال لاستزراع حديقتها لتقوم بعد ذلك الغزلان بأكلها، والجدير بالذكر أن فصل الخريف هو موسم صيد الغزلان في المدينة، لكن يحظر صيد الغزلان فيه، لكن أهل المدينة متخوفون من سرعة تكاثر هذه الحيوانات ومن ثم يصعب التغلب عليها.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المسؤولون يسمحون بصيد الغزلان في إيستبورت المسؤولون يسمحون بصيد الغزلان في إيستبورت



GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 22:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

إيهاب جلال يطمئن على فريد شوقي بعد تحسن حالته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt