توقيت القاهرة المحلي 12:55:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صبغ بحيرة سامة باللون الأسود لمنع إقبال الزوار فى بريطانيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صبغ بحيرة سامة باللون الأسود لمنع إقبال الزوار فى بريطانيا

بحيرة بريطانية
لندن ـ مصر اليوم

تحولت بحيرة بريطانية سامة بالقرب من محجر طباشيرى مغلق، إلى نقطة جذب للمراهقين للسباحة، حيث تتميز بألوانها الفيروزية والزرقاء الرائعة، وتعامل معها العديد من المواطنين كأنها شاطئ، رغم إطلاق المسئولون العديد من التحذيرات من أن البحيرة سامة وغير آمنة، لكن هذه التحذيرات لم تكن تجدى نفعًا، الأمر الذى دفع المسئولون بمجلس مدينة ديربيشاير، فى المملكة المتحدة، لوضع صبغة سوداء فى المياه بهدف إبعا المواطنين عنها.
 
وذكرت جريدة ديلى ميل البريطانية، أن البحيرة السامة كانت مصدرًا لمشاكل كبيرة للسكان المحليين العام الماضى، حيث انجذب الآلاف من الناس إلى اللون الأزرق الساطع للمياه، وخلال هذه المرحلة من الإقبال الكثيف على المنطقة تسببت عشرات السيارات المتوقفة بشكل سيئ في حدوث فوضى مرورية وسد الممرات، كما كانت هناك عشرات التقارير عن سلوك معاد للبيئة، بما فى ذلك رصد أشخاص يتبولون في الحدائق وهم يشقون طريقهم من وإلى المحجر من البلدات والمدن المحيطة.
 
وأفاد تقرير الصحيفة البريطانية، أنه فى موقع البحيرة المملوكة ملكية خاصة وليس لها منفذ رسمى بخلاف فجوة فى السياج، تناثرت القمامة في كل مكان، بما في ذلك أدلة على إساءة استخدام المخدرات والنيران المكشوفة وحفلات الشواء.
 
وأشارالتقرير، إلى أنه رغما من العلامات التحذيرية بأن المياه بها نفس مستوى الحموضة مثل مادة التبييض، بسبب المزيج السام من المواد الكيميائية، شوهد بعض الأشخاص يسبحون فيها مع وصول الطقس الحار إلى درجات عالية، خلال العام الماضى.

واستطرد التقرير، إلى أنه مع تفاقم المشاكل التي تسبب بها الزوار خلال عام 2020، صبت شرطة ديربيشاير، التي كانت تقوم بدوريات منتظمة فى الموقع، صبغة نباتية سوداء فى المياه لجعلها أقل جاذبية لمدونى مواقع التواصل الاجتماعى الذين يحرصون على القدوم إليها لالتقاط الصور الجذابة ومشاركتها مع متابعيهم لحصد مزيد من الإعجابات والمتابعات.

قد يهمك أيضا :  

مقتل شاب في حادث سيارة في البحيرة

وفاة وإصابة 12 شخص في حادث تصادم سيارة نقل وميكروباص في البحيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبغ بحيرة سامة باللون الأسود لمنع إقبال الزوار فى بريطانيا صبغ بحيرة سامة باللون الأسود لمنع إقبال الزوار فى بريطانيا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt