توقيت القاهرة المحلي 08:17:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت أنهم عائلة واحدة ولم تنفِ حقيقة شعورها بالألم الشديد

أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها

أنجلينا جولي
واشنطن ـ عادل سلامة

تحدثت أنجلينا جولي للمرة الأولى عن الانهيار "المرير" لزواجها من براد بيت والتأثير الذي خلفه هذا الانفصال على أطفالهما الـستة. واصطحبت نجمة هوليود أطفالها إلى كمبوديا من أجل تسويق فيلمها الجديد؛ وخلال إجراءها حوار مع BBC News ، وسؤالها عن حياتها الخاصة بدا عليها الحزن الشديد، حيث أجابت بمشاعر لا تستطيع كتمانها "لا أود الخوض كثيرًا في هذا الشأن سوى أن أقول أنه كان وقتًا عصيبًا وأننا عائلة واحدة وسنبقى دومًا هكذا".

أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها

وأضافت الممثلة البالغة من العمر 41 عامًا أن  "كان أمرا صعبًا، كثير من الناس يجدون أنفسهم في هذا الموقف، وكل عائلتي مرت بوقت عصيب". وقد تحدثت وسائل الإعلام عن المعركة المريرة التي نشبت بين جولي وبيت لكسب حضانة الأطفال بعدما طلبت جولي الطلاق من بيت في سبتمبر/أيلول الماضي وطالبت بالحضانة الكاملة للأطفال عقب وقوع الشجار المزعوم  بين بيت وأحد أبنائهم على متن طائرة خاصة أثناء عودة العائلة إلى لوس انجلوس من فرنسا.

وفي النهاية، اتفقا الزوجان الشهيران في أوائل يناير/كانون الثاني على إغلاق ملف الحضانة كما يسعيان إلى حل قضاياهما الأخرى والتوصل إلى تسوية الطلاق. وأكدت جولي لـBBC "تركيزي الآن منصب على أطفالي، أطفالنا". وأضافت جولي "سنبقى دومًا عائلة، وهذه هي الطريقة التي أتأقلم بها مع الوضع الجديد. إنني أتأقلم مع إيجاد طريقة كي أضمن أننا أقوى وأقرب بشكل ما".

أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها

وكان الظهور الرسمي الأول لجولي  يوم السبت في سيام ريب، في كمبوديا، من أجل العرض الأول لفيلم First They Killed My Father والذي يحكي عن الحياة في كمبوديا تحت حكم بول بوت زعيم الخمير الحمر في عيني طفل صغير. وقد رافق جولي جميع أطفالها خلال الزيارة وهم مادوكس (15 عامًا) وباكس (13 عامًا) وزهرة (12 عامًا) وشيلوه (10 أعوام) والتوأمان كنوكس وفيفيان (8 أعوام). وكانت جولي قد تبنت مادوكس عام 2002 من دار أيتام في كمبوديا حيث كانت تصور فيلمها Tomb Raider.

واعترفت جولي في لقائها مع BBC أن حياتها تغيرت كثيرًا ثم عادت إلى نقطة البداية منذ أول سفر لها إلى كمبوديا قبل 17 عامًا لتصوير فيلمها Tomb Raider، حيث جعلتها تلك الزيارة أمًا للمرة الأولى بتبنيها ابنها الأكبر. وواصلت جولي احتضان الأطفال بتبنيها زهرة من إثيوبيا وباكس من فيتنام، كما أنجبت ثلاثة أطفال من بيت؛ وهم شيلوه التي ولدت في ناميبيا، ثم فيفيان ونوكس اللذان ولدا في فرنسا. وقد اضطلعت جولي بدور إنساني خيري كسفيرة منظمة "اليونيسيف" في أسفارها إلى مخيمات اللاجئين وزيارة بعض أفقر مناطق العالم، حيث اعتادت جولي اصطحاب طفل أو أكثر من أطفالها معها أثناء الزيارة.

أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها

وعند سؤالها عن كيف ترى نفسها بعد 5 سنوات أجابت "أود أن أسافر حول العالم وأزور أطفالي أملًا في أن يكونوا سعداء وأن يقوموا بفعل أشياء مثيرة للاهتمام في عدة أجزاء من العالم حسبما أتخيل، وسوف أدعمهم". وأضافت "أنا أفعل ما أتمناه...وأمثل الأمور الصحيحة لأطفالي كما أعطيهم الإحساس الصحيح بقدراتهم وبالعالم كما ينبغي أن نراه؛ ليس من خلال عدسة هوليوود ولا من خلال نمط حياة معين، وإنما الحقيقة أن آخذهم إلى العالم الذي يشعرون فيه بإحساس صادق كي يصبحوا أشخاصًا ناضجين".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها أنجلينا جولي تتحدث للمرة الأولى عن الانهيار المرير لزواجها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt