توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صينية تحول منزلها إلى ملجأ يضم 1300 كلب و100 قط و4 خيول

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صينية تحول منزلها إلى ملجأ يضم 1300 كلب و100 قط و4 خيول

القطط البرية الأليفة
بكين - مصر اليوم

يحب الكثيرون تربية حيوانات أليفة فى منازلهم، بل يصل الأمر إلى أن البعض يعتبرونهم جزء من الأسرة والعائلة، وعلى الرغم من ذلك فإن تربية حيوان أليف هو أمر متعب ومكلف، لكن سيدة صينية كسرت كل القواعد المتعارف عليها وذلك بتربية الآلاف منهم، وقررت منح الكائنات المهملة مأوى ومكاناً في قلبها. ون جون هونج سيدة صينية، عمرها 68 عاماً، تمتلك منزلاً من طابقين تعيش فيه هي وعائلتها المكونة من 1300 كلب و100 قطة و4 خيول وعدة طيور وأرانب. بداية قصة المرأة من تحويل منزلها لملجأ لآلاف الحيوانات، بدأت بعد أن انقذت كلبها الأول منذ أكثر من 20 عاماً، ومنذ ذلك الحين لم تتوقف عن أن يكون منزلها ملجأ للحيوانات المشردة.

وتكشف المرأة أن خوفها من مصير هذا الحيوانات المشردة، هو ما دفعها لانقاذها ومنحها منزلا، واهتمامها بمصير هذه الحيوانات المشردة، خاصة الكلاب في الشوارع الصينية والتى تتعرض لحوادث خطف وتجارة، دفعها إلى استمرارها في رعاية الحيوانات الأليفة التي ليس لديها منازل تأويها. ويبدأ يوم "ون جون"، في الـ4 صباحاً لتستعد ليومها بتنظيف جميع الأقفاص التي تملأ منزلها، ثم تبدأ في طهي الطعام لأفراد أسرتها من الحيوانات الذي هو عبارة عن مزيج من الخضار واللحوم والأرز، كميات الأكل التي تصل إلى حوالي 500 كيلوجرام، وذلك وفقًا لما نقلته "العين الإخبارية".

ومن منطلق معرفتها جيداً أن رعاية الكثير من الحيوانات ليست مزحة وتلبية احتياجاتهم تتطلب الكثير، باعت ون جون، التي كانت تعمل في مجال البيئة، شقتها، ثم حصلت على قرض بنكي، بالإضافة إلى استخدام مدخراتها ومعاشها التقاعدي لإطعام ورعاية حيواناتها المشردة، بجانب تلقيها التبرعات بعد أن حظيت باهتمام وسائل التواصل الاجتماعي. ويتزايد عدد الحيوانات التي ترعاها السيدة ون جون مع زيادة عدد الأشخاص الذين يهجرون كلابهم ويتخلون عنها، ولمساعدتها، وتستعين ون جون بفريق مكون من 6 أشخاص، هم معاونيها في رعاية حيواناتها الأليفة.

قد يهمك أيضًا:

محافظات فلسطين تُحيي الذكرى الـ43 ليوم الأرض بتنظيم عدة فعاليات

جنود الاحتلال يتوغلون في المنطقة الحدودية لقطاع غزة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صينية تحول منزلها إلى ملجأ يضم 1300 كلب و100 قط و4 خيول صينية تحول منزلها إلى ملجأ يضم 1300 كلب و100 قط و4 خيول



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt