توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انتهت علاقتهما بشكل غير ودّي وأرسلت له الخاتم عبر "البريد المُسجّل"

طليق ميغل ماركل يعلن إعداد مسلسل مستوحى من علاقتهما قبل ساعات من زفافها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طليق ميغل ماركل يعلن إعداد مسلسل مستوحى من علاقتهما قبل ساعات من زفافها

النجمة ميغل ماركل والأمير هاري
لندن - مصر اليوم

أعلن الزوج السابق لعروس الأمير هاري، النجمة ميغان ماركل، أنه بصدد إعداد مسلسل مستوحى من علاقتهما، وذلك قبل ساعات من الزفاف الملكي الذي ينتظره العالم.

وتريفور أنغيلسون هو منتج تلفزيوني ارتبط بماركل في عام 2011 بعد علاقة حب بدأت في عام 2004، وبعد أن أبرمت الممثلة عقدا للمشاركة في مسلسل "سوتس" في 2013 تدهورت علاقتهما حتى انتهت بالطلاق الذي يبدو أنه لم يكن أمرًا وديًا، أو على الأقل يبدو استنتاجًا من أن ماركل أعادت له خاتم الزواج بالبريد المُسجّل، وحسب التقارير فلم يحدث أي اتصال ما بين الطرفين بعد طلاقهما لأسباب أرجعها توماس ماركل جونيور، الأخ غير الشقيق لميغان، لـ"ضغوط المهنة في هوليوود"، ونقلت إحدى المجلات الأميريكة عن مصدر مقرب من العروس قولها، إن تصوير المسلسل الذي كان في تورونتو في كندا مثّل صعوبة للزوجين السابقين، حين كان أنغلسون يقيم في كاليفورنيا ومع طول الرحلة الجوية بين المدينتين (خمس ساعات) بدأت المشكلات بينهما.

يقول المؤرخ المتخصص في الشخصيات الملكية أندرو مورتون في كتابه "ميغان أميرة من هوليوود" إن أنغلسون تحوّل من عاشق لماركل إلى رجل يشعر بأنه يتعامل "كقطعة مهملة التصقت بأسفل حذائها"، ولا عجب أن يشعر الزوج الذي صُدم بقرار الطلاق، فميغان كانت تعلق دائما أنها لا تستطيع الحياة من دونه إلى جانبها، كما يذكر مورتون، للانتقام لكرامته على مهل، فحسب ما ذكر موقع "ديدلاين هوليوود" فقد اتفق أنغلسون مع محطة "فوكس" على مسلسل من تأليفه وبطولته تدور قصته حول رجل يتنازع مع زوجته السابقة التي تزوجت أميرًا بريطانيا، على حضانة أطفالهما، ورغم أن ماركل وأنغلسون لم ينجبا، فإن فكرة الحلقات جاءت من نقاش بين أنغلسون وأحد أصدقائه من المنتجين بشأن ما الذي كان يمكن أن يحدث في حالة وجود أطفال بينهما والنزاع على حضانتهم مع العائلة المالكة.

الجدير بالذكر أن المسؤولين في قناة "فوكس" أسندوا مهمة إعداد الحلقات لفريق عمل المسلسل الناجح "مودرن فاميلي"، وأضاف الموقع أن الحلقة التمهيدية (بايلوت) من المسلسل بيعت بمبلغ ضخم.

ومن جانب آخر، قالت ماركل الخميس، إن والدها لن يحضر حفلة زفافها على الأمير هاري في قلعة "ويندسور" السبت، وأضافت في بيان أصدره قصر كينسينغتون "للأسف والدي لن يحضر حفل زفافنا، إنني مهتمة على الدوام بوالدي وأتمنى أن تُتاح له المساحة التي يحتاج إليها للتركيز على صحته".

وكانت تقارير قد ذكرت أن توماس ماركل (73 عاما) خضع لعملية في القلب الأربعاء، وأضافت في رسالة للملايين الذين سوف يشاهدونها خلال حفل الزفاف "أريد أن أشكر كل من قدمّ رسائل دعم كريمة، لتعلموا كم أتطلع أنا وهاري لمشاركة يومنا الخاص معكم يوم السبت المقبل".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طليق ميغل ماركل يعلن إعداد مسلسل مستوحى من علاقتهما قبل ساعات من زفافها طليق ميغل ماركل يعلن إعداد مسلسل مستوحى من علاقتهما قبل ساعات من زفافها



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt