توقيت القاهرة المحلي 00:07:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت انفصالها عنه مرتين بسبب سوء معاملته لها

النيابة تستمع لطليقة السائق المنتحر بعد إلقاء طفليه في نهر النيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة تستمع لطليقة السائق المنتحر بعد إلقاء طفليه في نهر النيل

نيابة حوادث شمال الجيزة
القاهرة : مصطفى الخويلدي

انتهت نيابة حوادث شمال الجيزة، برئاسة المستشار بدر مروان،  وإشراف المحامي العام لنيابات شمال الجيزة المستشار أحمد البقلي ،  اليوم الأربعاء ، من الاستماع لأقوال طليقة سائق الهرم المنتحر والذي ألقى بطفليه في نهر النيل بمنطقة إمبابة قبل إنتحاره .

وقالت "هبة . يوسف" طليقة السائق المنتحر، في تحقيقات النيابة، إنها تزوجت من "أحمد.ف" السائق المنتحر، منذ أكثر من 10 أعوام ، وأنه على الرغم من حبه إلا أنه كان دائما يعاملها بقسوة، ويتعدى عليها بالضرب ، حتى انفصلت عنه، لكنه سعى لاعادتها مرة أخرى ووعدها أنه لن يعاملها بطريقة سيئة أبدا.

وأضافت إنها عادت للمنزل مرة أخرى، وعلى الرغم من معاناتها معه في الفترة الأخيرة إلا أنها ما زالت تذكر سنوات زواجها الأولى حيث كانت حياتها مستقرة وأنعم الله عليهم بالطفلين "إسلام " 10 اعوام ، و"يوسف" 5 اعوام ، لكنه خيّب ظنها مرة ثانية بعدما طالته ضائقة مالية دفعته إلى التشاجر معها باستمرار، ما أدى إلى انفصالهما مرة أخرى وتنازلت هي عن كل حقوقها في سبيل الطلاق، وهو ما حدث، ما أثر على حالته النفسية بشدة.

وأوضحت والدة الطفلين أنه يوم الواقعة جاء إلى منزلها وطلب اصطحاب طفليه ليتنزه معهما، لكنه تأخر في إعادتهما وعندما هاتفته للاستفسار عن سبب التأخير، أخبرها أنه ألقى الطفلين في النيل من أعلى كوبري الساحل، وأنه سينتحر للحاق بهما، واتصل كذلك بوالدته وأخبرها بما في نفسه وعندما ذهبت إلى شقته في الهرم فوجئت به منتحرا شنقا باستخدام ملاية السرير وبجسده آثار حروق.

وطلبت نيابة حوادث شمال الجيزة، صورة من التحقيقات التي تُجرى في نيابة الهرم بشأن انتحار الزوج لإرفاقها مع باقي أوراق القضية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة تستمع لطليقة السائق المنتحر بعد إلقاء طفليه في نهر النيل النيابة تستمع لطليقة السائق المنتحر بعد إلقاء طفليه في نهر النيل



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt