توقيت القاهرة المحلي 11:08:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعرَّض الزوجين ساسيكس لموجة جديدة من الانتقادات

استياء في القصر الملكي من الأمير هاري وزوجته ماركل بعد بيانهما المثير للجدل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استياء في القصر الملكي من الأمير هاري وزوجته ماركل بعد بيانهما المثير للجدل

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن ـ مصر اليوم

تحدثت تقارير جديدة، عن موجة من الاستياء داخل القصر الملكي، بسبب البيان الرسمي الجديد الذي أصدره الأمير هاري "Prince Harry"، وزوجته ميغان ماركل "Meghan Markle" دوقة ساسيكس، بشأن تعهدهما بالتوقف عن استخدام اسم Sussex Royal بالرغم من حقيقة أن استخدام كلمة Royal ليست "حكرا من الناحية القانونية" على الملكة وحكومتها، بحسب ما ذكره البيان والذي تضمن 1,114 كلمة.

بيان هاري وميغان حمل نبرة عدائية اتجاه القصر الملكي

صحيفة ديلي ميل البريطانية، نشرت تقريرا جديدا في ذات السياق، تحدثت فيه عن تعرض الزوجين ساسيكس لموجة جديدة من الانتقادات، بسبب بيانهما الرسمي الجديد المثير للجدل، والذي وصفه خبراء بأنه يحمل نبرة عدائية اتجاه القصر الملكي، واتهامات بالتفرقة في المعاملة بين الزوجين ساسيكس والأفراد الآخرين من عائلة المالكة، ويبدو أن موجة الانتقادات هذه قد امتدت إلى القصر الملكي حيث تحدثت الصحيفة عن استياء وانزعاج شديدين في داخل القصر الملكي بسبب البيان، ونقلت الصحيفة عن مصدر من داخل القصر قوله إن بيان الزوجين ساسيكس الجديد كان سقطة سيئة للغاية من الزوجين، وقال المصدر: "أتمنى أن يكونا يدركان ما يفعلاه جيدا، وأن يكون هذا هو آخر السقطات بالنسبة لهما".

قصر باكنغهام يرفض الانجرار في حرب كلمات مع الزوجين ساسيكس

وقال مصدر آخر من داخل القصر: "كلاهما فقد نظرته الموضوعية للأمور، قرار المغادرة، كان قرارهما منذ البداية، ومن الواضح تماما أن العائلة المالكة، قد بذلت قصار جهدها لكي تتمكن من إمرار ذلك القرار، ولكن الأمر سيتطلب بالطبع تضحيات من الجانبين، والزوجين ساسيكس عليهما تقبل ذلك، والتوقف عن الانتقادات الضمنية لأن ذلك لن يساعد، من المزعج حقا الإشارة والمقارنة بأفراد آخرين من العائلة المالكة-ومن بينهم وليام وكيت-والأطراف المعنية بالأمر تحاول قدر المستطاع ألا تنجر لحرب كلمات مع الزوجين ساسيكس من أجل الجميع".

ملكة بريطانيا لا ترغب في الحديث عن هاري وميغان

بالتزامن مع ذلك نشرت مجلة Vanity Fair تقريرا تحدثت فيه، عن أن الملكة ترغب في إنهاء أزمة انسحاب عائلة ساسيكس من العائلة المالكة في أسرع وقت ممكن، ونقلت عن مصدر مطلع قوله إن الملكة تتجنب الحديث عن الأزمة وعن مغادرة هاري وميغان للعائلة في الوقت الحالي، وقال المصدر: "الملكة ترغب في إنهاء الأزمة في أسرع وقت ممكن، إنها تخشى من تأثيرها سلبا على العائلة المالكة والنظام الملكي في بريطانيا، أما من الناحية الشخصية، فإن الأمر مؤلم بالنسبة لها، ولقد وصلت لمرحلة أنها لا ترغب في الحديث عنه أو حتى التفكير فيه، وإنما الانتهاء منه فحسب".

قد يهمك أيضًا:

والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُؤكّد استعداده لمواجهتها في المحكمة

أميرتان مرشحتان لخلافة الأمير هاري وزوجته في المهام الملكية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استياء في القصر الملكي من الأمير هاري وزوجته ماركل بعد بيانهما المثير للجدل استياء في القصر الملكي من الأمير هاري وزوجته ماركل بعد بيانهما المثير للجدل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt