توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طلب زواج في سنغافورة ينتهي بكسر وجروح وسجن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طلب زواج في سنغافورة ينتهي بكسر وجروح وسجن

طلب زواج في سنغافورة
سنغافورة - مصر اليوم

انتهت قصة حب في سنغافورة نهاية حزينة، بعد أن قام رجل في العشرينيات بلكم صديقته في أنفها متسببا في كسر أنفها، بسبب رفضها المتكرر لطلبه بالزواج منها، ووضعت فصول النهاية في هذه القصة المؤسفة يوم الثلاثاء 2 شباط 2021، بعد أن أقر الصديق ويدعى محمد صوفي سالم Muhammad Sufi Salim، 28 عام، بالذنب في تهمة التسبب في أذى جسدي لصديقته البالغة من العمر 25 عام، ليحكم عليه بالسجن لمدة ثمانية أشهر.وأضيفت إلى قائمة الاتهامات الموجهة لصوفي حادثة سابقة قام خلالها بضرب صديقته عدة مرات، ووضعت الحادثة في الاعتبار عند النطق بالحكم على صوفي.

البداية كانت عندما التقى صوفي الذي يعمل كمساعد مستودع بصديقته التي تعمل نادلة في عام 2018، وتواعدا بعدها بفترة وجيزة، ولكن علاقتهما مرت بالكثير من الجدل والمشادات والخلافات والتي لجأ خلالها صوفي لاستخدام العنف ضد صديقته، وفقا للادعاء في القضية، وفي فبراير 2019، خضع صوفي للتحقيق بشأن حادثة عنف ضد صديقته، وفي 30 أبريل 2019، وقعت مشادة حادة بين صوفي وصديقته في حديقة لابرادور بارك، بعد أن ألح صوفي على صديقته لقبول الزواج منه ومقابلتها لذلك الإلحاح بالرفض القاطع، وسرعان مع احتدم الخلاف بينهما وبدأ كلاهما بالصياح في وجه الآخر، وعندما بدأت الصديقة في مغادرة المكان، قام صوفي بالإمساك بها بقوة وتشابك بعدها الاثنان بالأيدي ثم سقط كلاهما على الأرض، وقام صوفي بلكم صديقته في أنفها لتنزف منها الدماء، بعدها بلحظات قليلة استطاعت الصديقة الهرب من موقع الحادث وطلبت المساعدة من أحد المارة والذي قام بالاتصال بالشرطة، وجعل الصديقة تنتظر في داخل سيارته لإبعادها عن صوفي الذي لحق بها، لحين وصول الشرطة.الصديقة نقلت بعدها إلى المستشفى لتلقي العلاج، في حين قامت الشرطة باعتقال صوفي، وأظهر تقرير المستشفى إصابتها بكسر في عظم الأنف، كما أظهر تقرير طبي آخر، معاناتها من إصابات جسدية أخرى تتضمن تورم خفيف وكدمات على جسر أنفها وجلطات دموية في الأنف وكدمات على كتفها الأيسر.

قد يهمك أيضًا:

زوجان بريطانيان يساعدان ضحايا الحرب بمتجر للصناعات اليدوية

زوجان بريطانيان يُعبِّران عن سعادتهما لإصابتهما بمرض "باركنسون"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلب زواج في سنغافورة ينتهي بكسر وجروح وسجن طلب زواج في سنغافورة ينتهي بكسر وجروح وسجن



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt