توقيت القاهرة المحلي 22:49:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

احتفاءً به وتقديرًا لعطاءاته اللامحدودة للقطاع التعليمي

وضع لوحة ضخمة للشيخ زايد في مقرّ مؤسسة حمدان بن راشد الرئيسي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وضع لوحة ضخمة للشيخ زايد في مقرّ مؤسسة حمدان بن راشد الرئيسي

مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم
دبي-مصراليوم

وضعت مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز في مقرها الرئيسي في دبي، لوحة كبيرة للشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وذلك على واجهة مباني الحضيبة للجوائز احتفاءً بعام زايد.

وتتضمن اللوحة كلمة مأثورة للشيخ زايد تقول "العلم كالنور يضيء المستقبل وحياة الإنسان"، وتعكس هذه اللوحة اهتمام الشيخ زايد الفائق ودعمه اللامحدود لأبناء الدولة في مرحلة مبكرة من قيام الاتحاد في مجال حصولهم على أفضل الخدمات التعليمية والتي كانت حجر الأساس لانطلاقة الدولة وتصدرها دول العالم في العديد من المجالات وتحقيقها العديد من الإنجازات على كل الأصعدة. 

وقال الدكتور جمال المهيري، نائب رئيس مجلس الأمناء الأمين العام لمؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز: "لم يكن هناك أرفع وأسمى من أن نُخلّد قول الأب المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وتقديره للعلم لنفخر به في عامه ونضع صورته الكريمة على مبنى الجوائز الخاص بنا ليبقى إرثه وعلمه تاجاً فوق رؤوسنا وحكمة كلما رأيناها استلهمنا منها حكمته التي أصبحت نبراساً يضيء لنا مستقبلنا ويرتقي بآمالنا الى أبعد حدود".

وأضاف المهيري: "لم تكن لوحة الشيخ زايد ومقولتها الأيقونة مجرد مظهراً من مظاهر الاحتفال، ولكنها دليل على إرثه الباقي وأساسه الذي وضعه هو وأخوته حكام الإمارات للارتقاء بالعلم والعمل، وهو ما نجسده ونترجمه من خلال مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز في صورة مبادرات وبرامج وجوائز تمهد الطريق نحو خلق مجتمع قائم على الابتكار والمواهب والعلم كما أراد والدنا المؤسس الراحل. ونحن في المؤسسة لا ندخر جهداً كل يوم في ترسيخ وجودنا على خريطة العلم الدولية لنصبح رواداً في مختلف العلوم تحت مظلة قيادتنا وحكومتنا الرشيدة التي تسير على النهج الذي رسمه الشيخ زايد".

كانت المؤسسة أطلقت جائزة أفضل مبادرة لتقييم أفضل المبادرات المجتمعية في الاحتفال في عام زايد تقديرا لأفضل المبادرات النوعية التي تقدمها الجهات المعنية بمناسبة عام زايد. وسيتم تقييم المساهمات وتكريم الفائز في نهاية هذا العام، وتطلق الجائزة لمرة واحدة فقط لمناسبة "عام زايد"، ويتم اختيار فائز واحد يحصل على درع الفوز وشهادة تقدير.

وسعيا لتحقيق تطلعات مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز وربط برامجها وسياساتها بمنهجية الدولة، تم إشراك 33 طالبا من المنتسبين لمركز حمدان بن راشد آل مكتوم للموهبة والإبداع وأولياء أمورهم في مبادرة أسبوع العطاء في حب الوطن وذلك ضمن المبادرات الخيرية التابعة للدولة من خلال المساهمة في توزيع الوجبات الرمضانية على التقاطعات المرورية للحد من سرعة سائقي المركبات وتفادي الحوادث عند حلول موعد الإفطار.
كان الهدف من إشراك الطلبة هو قيامهم بأعمال تطوعية تتناسب مع تطلعاتهم وميولهم ورغباتهم في خدمة الوطن في الحملات التطوع الرمضانية، وترسيخ مفهوم المواطنة وتحمل المسؤولية لدى الطلاب، واستثمار طاقات الموهوبين في الأعمال التطوعية، وتضمنت أنشطة المبادرة حملة رمضان أمان في جمعية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وضع لوحة ضخمة للشيخ زايد في مقرّ مؤسسة حمدان بن راشد الرئيسي وضع لوحة ضخمة للشيخ زايد في مقرّ مؤسسة حمدان بن راشد الرئيسي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt