توقيت القاهرة المحلي 03:53:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعلن أنه يؤمن بأهمية التاريخ وعَمِل في "ماسبيرو" لشعوره بالتغيير

عبد اللطيف المناويّ يؤكّد توثيقه ما شهدته مصر خلال وجوده في لندن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبد اللطيف المناويّ يؤكّد توثيقه ما شهدته مصر خلال وجوده في لندن

مبنى ماسبيرو
القاهرة ـ محمد الدوي

أكّد رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون الأسبق الإعلامي عبد اللطيف المناوي أنه قام بتوثيق ما شهدته مصر خلال وجوده في لندن، لأنه شعر وقتها أن هناك أمرًا مهمًا يحدث في مصر، موضحًا أنه من الأشخاص الذين يؤمنون بأهمية توثيق التاريخ لأن الشعوب تتقدم بتاريخها، وبالفعل تعامل مع الواقع، وقام بتسجيل وتوثيق هذا الدور بكل موضوعية، مشيرًا إلى أنه قبِل العمل في التليفزيون المصري، لأنه شعر بأن هناك تغييرًا سيأتي.
وأعلن المناوي خلال حواره على فضائية "القاهرة والناس" أنه كتب 400 مقال قبل "25 يناير" في العام 2010، وجميعها يصلح أن ينشر في كانون الثاني/ يناير 2011، مشيرًا إلى أنه قبِل العمل في التليفزيون المصري، لأنه شعر بأن هناك تغييرًا سيأتي.
وأوضح أنه كان وما زال مهمومًا بالشؤون العامة ومقتنعًا بذلك، ولن يستطيع التوقف عن هذا العمل، موضحًا أنه كان متواصلاً دائمًا مع كل الأطراف منها المجلس العسكري والمسؤولين والسياسيين، مؤكدًا أن معظم مصروفاته خلال الفترة التي كان موجودًا فيها في لندن كانت للاتصالات الدولية لمتابعة ومعرفة التفاصيل التي تجري في مصر.
وأشار المناوي إلى أن "25 يناير" لم يتحدث أحد في الفترة الأولى منذ بدايتها عن وجود ثورة، ولكن كان المعروف أن هناك تظاهرات غضب فقط، لافتًا إلى أن ما حدث في 25 كانون الثاني/ يناير هو تعبير عن رغبة قطاع كبير من الناس في التغيير.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد اللطيف المناويّ يؤكّد توثيقه ما شهدته مصر خلال وجوده في لندن عبد اللطيف المناويّ يؤكّد توثيقه ما شهدته مصر خلال وجوده في لندن



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt