توقيت القاهرة المحلي 17:45:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشعر بالقلق بسبب انحناءات الطّرق الضيِّقة والكلاب الصغيرة

مُحرِّرة في صحيفة "الغارديان" تروي تجربتها مع قيادة الدرَّاجات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مُحرِّرة في صحيفة الغارديان تروي تجربتها مع قيادة الدرَّاجات

قيادة الدراجات
لندن ـ ماريا طبراني

رَوَت مُحرّرة صحيفة "الغارديان" البريطانية، كوكو خان، تجربتها مع قيادة الدراجات، والتي يبدو أنها المرة الأولى لها في خوض هذه التجربة، حيث قالت: "تعد الصعوبة الرئيسية في تعلم الأشياء الجديد، حين تكون شخصا بالغا، هي تخطي الشعور بالإحراج، فحين كنت أقود سياراتي في لندن أثناء تعلمي القيادة على الجانب الأيسر، شعرت بالخزي، فقد شعرت أنني مصدر إزعاج للآخرين، وشعرت بنفس الإحساس، حين كنت أتعلم السباحة، فقد سيطرت علي فكرة أن الناس يضحكون عليّ".

وتضيف خان: "يقول أصدقائي إن كل شيء يتعلق بتفكيري، لكن هذا الأسبوع، أخرجت نفسي من كومة من أوراق الشجر، أثناء تعلمي قيادة الدراجات، ومن هنا أستطيع أن أؤكد لكم أن الناس يضحكون على مثل هذه المواقف، كما أنهم يشيرون إليك، وثبت أنني على حق وليس أصدقائي".

وتشير مُحرّرة صحيفة "الغارديان": "ما حدث لن يمنعني من مواصلة ما أريده، لقد حصلت فقط على 4 ساعات من التدريب، لكنني ولدت لأتعلم، أحب كل شيء مثل الرياح التي تتخلل شعري أثناء قيادة الدراجة، القوة التي أشعر بها، رغم أنني أشعر بعض الأحيان بالقلق بسبب انحناءات الطرق الضيقة والكلاب الصغيرة".

وتوضّح خان: "تحرص مدرّبتي على قول إن ركوب الدراجات يتعلق بالثقة بالنفس، لكنني أرتبك أثناء القيادة، أخبرتني أنه ستكون لديّ المهارات اللازمة لركوبها، إذا استرخيت قليلا، لست قادرة حتى الآن على قيادة الدراجة على الطرقات، ويرجع ذلك للتوتر الذي أشعر به أثناء القيادة، حيث سرعة بدالات الدراجة والتحكم بها".

وتلفت مُحرّرة "الغارديان": "أحترم عزيمة وإصرار راكبي الدراجات في المدينة، فهم أشخاص ربما يتعرّضون للاستهزاء من قبل مجموعات من الناس، كما أنهم يصارعون للحصول على مكان على الطريق، وبمجرد قدرتهم فعل ذلك، فلا يوجد ما هو أكثر إحراجا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُحرِّرة في صحيفة الغارديان تروي تجربتها مع قيادة الدرَّاجات مُحرِّرة في صحيفة الغارديان تروي تجربتها مع قيادة الدرَّاجات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt