توقيت القاهرة المحلي 09:10:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المعتدون فروا في سيارتين رباعيتي الدفع باتجاه الضاحية الجنوبية لبيروت

سقوط 9 جرحى في لبنان طعنًا بالسكاكين في هجوم على باص لتلفزيون إيراني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سقوط 9 جرحى في لبنان طعنًا بالسكاكين في هجوم على باص لتلفزيون إيراني

منطقة سوق الأحد
بيروت – جورج شاهين

بيروت – جورج شاهين أصيب 9 أشخاص من الجنسيات اللبنانية والسورية والفلسطينية بطعنات بالسكاكين والضرب من قبل ملثمين اعترضوا الباص الذي كان يقلهم في منطقة سوق الأحد - الفيات للمشاركة في برنامج تلفزيوني من إنتاج لبناني بالاشتراك مع إحدى المحطات الخارجية. وفر المعتدون في سيارتين رباعيتي الدفع باتجاه منطقة الفيات -العدلية -الطيونة ومن ثم إلى الضاحية الجنوبية لبيروت. ومن بين المصابين ، علي جعفر (لبناني) مصاب بطعنة سكين في الظهر، هوفيك صابرجيان (لبناني) مصاب بجرح في كتفه وهو فاقد الوعي، مرسيس طاماسيان وهي مصابة بجروح في رجليها ويديها. وقد نقلهم الصليب الأحمر الى مستشفى جبل لبنان على طريق صيدا القديمة (مون ليبان).
كما أسعف الصليب الأحمر ثلاثة أشخاص على الأرض هم، إبراهيم أحمد (سوري) مصاب بجروح طفيفة، محمد عيسى (سوري) مصاب بتهشم في رجليه، والفلسطيني عبد الله مرار (إصابته طفيفة ).
ونقل الدفاع المدني ثلاثة أشخاص هم، جوان خليل (سوري) الذي تلقى ضربة على الرأس، وأحمد كيلاوي (سوري) مصاب بجروح في رجليه وبشطب في الظهر، الفلسطيني عبد الله الحداد مصاب بشطب في كتفه ويده اليمنى، فيما نقلوا إلى مستشفى مار يوسف في الدورة.
يذكر أن ركاب الباص كانوا ينوون الاشتراك في برنامج تلفزيوني سيعرض في لبنان والخارج خلال شهر رمضان ويسجل في الحازمية.
يأتي ذلك في الوقت الذي نفى فيه التلفزيون الإيراني تعرّض فريق عمله لأي اعتداء في جسر الواطي، مشيرا إلى أن الاعتداء شمل المشاركين في برنامج للتلفزيون المذكور ولم يصب أحد من الفريق الإيراني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سقوط 9 جرحى في لبنان طعنًا بالسكاكين في هجوم على باص لتلفزيون إيراني سقوط 9 جرحى في لبنان طعنًا بالسكاكين في هجوم على باص لتلفزيون إيراني



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt