توقيت القاهرة المحلي 06:07:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أنّ المشهد أضاع ما دافعتُ عنه عامين ونصف

رضوى الشربيني تعلّق على الخيانة في "زي الشمس" بشكل صادم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رضوى الشربيني تعلّق على الخيانة في زي الشمس بشكل صادم

الإعلامية المصرية رضوى الشربيني
القاهرة ـ مصر اليوم

يعرف الكثير من متابعي الإعلامية المصرية، رضوى الشربيني، أنها تُناهض الخيانة بين الحبيبين أو الزوجين، وتدعو السيدات للتحرر واتخاذ مواقف قوية إزاء أي خيانة من الرجل.

وانتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي قبل ساعات قليلة، مقطع فيديو مؤثر من إحدى حلقات مسلسل "زي الشمس"، وجمع بين بطلة المسلسل الفنانة المصرية دينا الشربيني، وحبيبها الفنان أحمد السعدني، وقالت دينا، في مقطع الفيديو "أنا آسفة، ومسامحاك"، واعتذرت لحبيبها رغم خيانته لها، وما زاد الأمر جدلًا بين رواد التواصل الاجتماعي أن دينا اقتربت من قدم حبيبها وأمسكت ببنطاله، وهي تبكي.

وأثار هذا المشهد، غضب الإعلامية رضوى الشربيني، التي خرجت في مقطع فيديو بثته عبر حسابها على "إنستغرام"، لتُعلقّ على المشهد المؤثر وتؤكد للجمهور أنه تمثيل، ولا يمت للواقع بصلة، وعليهم ألا يفعلوا ذلك، وشرحت قائلًة: "اتفرجت على مشهد دينا الشربيني وهي ماسكة في رجل البنطلون، وبعد ما ركزت لقيت إنه مشهد تمثيل عادي، إحنا أكيد مش هنعمل كده في الحقيقة".

أقرأ أيضًا:

أنباء زواج رضوى الشربيني تُثير ضجة على "تويتر" والمذيعة ترد

واتهمت رضوى، مواطنتها دينا الشربيني، بأنها أضاعت ما قامت به من مجهود مع السيدات بشأن الخيانة بالأخص، حيث قالت: "اللي عملته في سنتين ونص وصوتي اتنبح عليه في برنامجي، ضيعتيه في مشهد يا دينا"، متابعًة "أكيد مش همسك في رجل البنطلون وهو خايني مع أختي".

وتابعت رضوى الشربيني، موجهًة حديثها للسيدات "إحنا اللي يخونا نظرة ثاقبة تدخل في العين وتخرج من قفاه وحسبي الله ونعم الوكيل، محدش يمسك في رجل البنطلون، وسيب البنطلون في حاله".

ووجهت رضوى التهنئة للفنانة دينا الشربيني، على دورها في المسلسل، حيث قالت "دينا عاوزة أباركلها دور جميل".

يُذكر أن مسلسل "زي الشمس"، بطولة دينا الشربيني، وريهام عبد الغفور، وجمال سليمان، وسوسن بدر، وأحمد صلاح السعدني، وأحمد داود، ومن تأليف مريم نعوم وإخراج سامح عبد العزيز.

قد يهمك أيضاً : 

الإعلامية رضوى الشربيني تبكي على الهواء بسبب رجل

 ريهام سعيد تُعارض رضوى الشربيني بشأن تناوُل قضايا المرأة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رضوى الشربيني تعلّق على الخيانة في زي الشمس بشكل صادم رضوى الشربيني تعلّق على الخيانة في زي الشمس بشكل صادم



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt