توقيت القاهرة المحلي 15:31:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدير الأمن يؤكّد استمرار الحملات الأمنية لتوقيف الخارجين عن القانون

طوق أمني حول جزيرة "الكلافين" في القليوبية لتطهيرها من البؤر الإجرامية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طوق أمني حول جزيرة الكلافين في القليوبية لتطهيرها من البؤر الإجرامية

طوق أمني حول جزيرة "الكلافين" في القليوبية
القليوبية – سعيد فرماوي

أكّد مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية اللواء محمود يسري، استمرار الحملات الأمنية لضبط الخارجين عن القانون والبلطجية وقطاع الطرق والذين يقومون بارتكاب أعمال البلطجة وترويع المواطنين، لافتًا إلى أن هناك خطط أمنية تستهدف مدهمة واقتحام كافة البؤر الإجرامية وتجار المواد المخدرة على مستوى المحافظة.

وأوضح اللواء يسري في تصريحات صحافية، على هامش قيادته للحملة الأمنية التي استهدفت منطقة "الكلافين" بميت العطار في بنها، بأن قوات الشرطة نجحت في القضاء على أخطر البؤر الاجرامية بالمحافظة وهم منطقة "ميت الحوفيين" ببنها، والعريضة بطوخ والكتيب بالخانكة وأبوالغيط بالقناطر الخيرية، والتي تعد من أخطر المناطق المسلحة، ثم الجعافرة في شبين القناطر والشهيرة بإيواء المسجلين الخطرين والبلطجية وتجارة المواد المخدرة والسيارات المسروقة.

وأضاف أنّ بعض العناصر الإجرامية حاولوا الإيحاء بأن جزيرة "الكلافين" معزولة وبعيدًا عن قبضة الأمن وهو أمر لا يمكن السكوت عليه بأي حال من الأحوال، لكن كان لدينا أولويات في مواجهة البؤر الإجرامية على مستوى القليوبية، حيث بدأنا بالمناطق الأكثر خطورة بناحية شبين القناطر والخانكة وقليوب وأسقطنا العشرات من التشكيلات العصابية هناك وتصفية الكثير من العناصر الإجرامية الخطيرة.

ولفت إلى أنّ القوات انتشرت على أطراف العزبة وتمت عملية الاقتحام حيث تمت محاصرة المنطقة وسط تبادل لإطلاق النار مع الجناة، وأسفرت المواجهات المسلحة عن مقتل خمسة منهم وإصابة شخص كما تم تفتيش كل المخازن الموجودة وفرض طوق أمني حول المنطقة بالكامل، لفرض السيطرة الأمنية على المكان بعد أن أصبحت عزبة "الكلافين" تشكل بؤرة إجرامية جديدة تهدد وتتوعد الآخرين سواء من الخصوم أو غير الخصوم.

يذكر أن عزبة "الكلافين" كانت شهدت صراعًا ساخنًا منذ سبع سنوات بسبب النزاع على الأراضي وأسفرت المواجهات حينذاك بين أطراف النزاع عن عدد كبير من القتلى والمصابين واستمرت المناوشات عدة سنوات إلى أن تحولت المنطقة لبؤرة إجرامية خطيرة واتخذتها هذه العناصر مرتكزًا لعلمياتها في السرقة وترويع الآمنين ومحاولات فرض البلطجة والسيطرة حتى نجحت الأجهزة الأمنية في اقتحامها اليوم. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طوق أمني حول جزيرة الكلافين في القليوبية لتطهيرها من البؤر الإجرامية طوق أمني حول جزيرة الكلافين في القليوبية لتطهيرها من البؤر الإجرامية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 15:19 2026 الجمعة ,03 إبريل / نيسان

حسين فهمي بطل للفيلم الصينى The Story I Found In china
  مصر اليوم - حسين فهمي بطل للفيلم الصينى The Story I Found In china

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt