توقيت القاهرة المحلي 07:06:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السياسي المصري يطالب بإنكار الذات وتقديم مصلحة البلاد

رئيس "السادات الديمقراطي" يعلن عدم انضمام حزبه إلى "القائمة الموحدة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس السادات الديمقراطي يعلن عدم انضمام حزبه إلى القائمة الموحدة

د. عفت السادات
القاهرة - فريدة السيد

أكد رئيس حزب "السادات الديمقراطي" د. عفت السادات عدم انضمام حزبه إلى ما يسمى بـ"القائمة الموحدة" التي يسعى إلى تشكيلها عددٌ من الأحزاب، بناءً على  دعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال لقائه رؤساء الأحزاب الشهر الماضي، بتشكيل قائمة موحدة لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة.

وأوضح السادات بقوله: على النخبة السياسية أن تعي جيدًا أنه عندما تحدث الرئيس السيسي خلال لقائه رؤساء الأحزاب عن قائمة موحدة، لم يكن يقصد تشكيل قائمة موحدة للأحزاب ولكنه كان يقصد تشكيل قائمة موحدة تضم كافة الفئات المهمشة والنخبة من الشخصيات العامة والمتخصصة التي تحتاجها الدولة خلال الفترة المقبلة، سواءً في مجالات الطب أو القانون أو الفن أو غيرها من المجالات الأخرى، التي تساعد في تشكيل برلمان حقيقي يعبر عن آمال وطموحاتهم المصريين.

وطالب السادات القوى السياسية والحزبية بضرورة التوحد وإنكار الذات وإعلاء المصلحة العليا للبلاد فوق كل مصلحة شخصية؛ من أجل العبور بالوطن إلى بر الأمان وإنهاء الاستحقاق الثالث والأخير من خارطة الطريق، وهو إجراء الانتخابات البرلمانية في أقرب وقت.

وحذر السادات من التناحرات السياسية التي ينتهجها البعض، مؤكدًا أن تلك التناحرات والمشاحنات لا تصب في صالح الدولة ولا تخلق البيئة السياسية الصحية التي يتطلع إليها الجميع، مشيرًا إلى أنها تخلق حالة من عدم الاستقرار.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس السادات الديمقراطي يعلن عدم انضمام حزبه إلى القائمة الموحدة رئيس السادات الديمقراطي يعلن عدم انضمام حزبه إلى القائمة الموحدة



GMT 03:52 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
  مصر اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt