توقيت القاهرة المحلي 07:10:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يشترطون إقالة وزير الداخليّة وتنفيذ بقية مطالبهم لإنهاء الإضراب

أمناء وأفراد الشُّرطة في كفر الشيخ يدخلون فى إضراب مفتوح عن العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمناء وأفراد الشُّرطة في كفر الشيخ يدخلون فى إضراب مفتوح عن العمل

إضراب أمناء وأفراد الشُّرطة في كفر الشيخ عن العمل
القاهرة – محمد الدوي
القاهرة – محمد الدوي أعلن أفراد وأمناء الشُّرطة في مديريَّة كفر الشّيخ، دخولهم اليوم الأحد، في إضراب مفتوح عن العمل، حتى تحقيق مطالبهم وأهمها إقالة وزير الداخليّة ومدير شؤون اﻷفراد في الوزارة لعدم الاستجابة لمطالبهم التي سبق أن اعتصموا من أجل تحقيقها عدّة مرات كان آخرها بداية الأسبوع الماضي. وذكر علي البدوي منسّق الاتحاد العام للشرطة في كفر الشيخ والمتحدث الرسمي باسم الاتحاد على مستوى الجمهورية أن الاجتماع الذي عقد اليوم السبت مع مدير أمن كفر الشيخ لم يتوصل إلى أي جديد سوى طلب مهلة جديدة لتنفيذ المطالب مضيفًا أن المهلة الجديدة لن تؤدي لجديد سوى مزيد من الوعود والمماطلة وإضاعة الوقت من جانب المسؤولين على حدّ قول البدوي .
وأشار البدوي إلى أن اجتماع وزير الداخلية اليوم السبت في القاهرة حضره 10 من ضباط الشُّرطة في كفر الشيخ ليس منهم أيّ من الأمناء أو الأفراد.
جدير بالذكر أن سبب احتجاجات الأمناء والأفراد هي أسباب مادّية ومعنوية وحقوق أدبية تمثّلت في حلّ النادي العام والفرعي للأمناء والأفراد وزيادة بدل الخطورة من 30 إلى 200% وصرف حافز أمن عام للمديريات أسوة بالمصالح والإدارات وزيادة بدل الأجر الإضافي من 50 إلى 100% .
ومن المطالب أيضًا ترقية جميع الأفراد من الدرجة الأولى إلى كادر الأمناء عقب مرور 5 سنوات خدمة بدون كشف طبي، وترقية جميع الأمناء إلى ضباط من تاريخ التعيين، والتأكيد على حسن معاملة الأفراد وتقدير دورهم الكبير في الوزارة وتخصيص مبنى القضاء العسكري ليصبح مستشفى للأفراد والعاملين المدنيين، وكذلك زيادة مكافأة نهاية الخدمة وسرعة تسليح الأفراد بالأسلحة الحديثة.
وشدّد المحتجون على معاملة شهداء الشُّرطة أسوة بشهداء يناير وإصدار قانون يجرّم الاعتداء عليهم أثناء عملهم مع تغليظ العقوبة وأيضًا إلغاء النظام الجديد للتقارير السرّية.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمناء وأفراد الشُّرطة في كفر الشيخ يدخلون فى إضراب مفتوح عن العمل أمناء وأفراد الشُّرطة في كفر الشيخ يدخلون فى إضراب مفتوح عن العمل



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 07:05 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي
  مصر اليوم - عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt