توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال مؤتمرٍ شعبي في الدقهليّة لدعّمِ الدستور المصرّي

رئيّس "الجيّل" يؤكدُ أن أميركا تسعى لتقسيّم المنطقة بمساعدةِ "الإخوان "

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيّس الجيّل يؤكدُ أن أميركا تسعى لتقسيّم المنطقة بمساعدةِ الإخوان

مؤتمرٍ شعبي في الدقهليّة لدعّمِ الدستور المصرّي
الدقهلية - رامي القناوى
أكدّ " رئيس حزب الجيل " ناجي الشهابي أن مصر الآن تتعرض إلى مصاعب عديدة ، ومحاربة من جماعات تمتلك المال والعنف، مضيفًا إن "الولايات المتحدة  أعلنت أنها لا تعترف بقرار الحكومة المصرية باعتماد جماعة "الإخوان" جماعة  "الإرهابية" لتكشف عن وجهها المزيف رغم أنها هي الحاضنة الأولى لـ"الإرهاب" في العالم"، فيما قالت منسقة حملة "تمرد الدقهلية" إن "حملة تمرد هي حملة كل المصريين والشعب المصري بمختلف طبقاته هو من صنعها  واول محافظة تعدت المليون هي الدقهلية لذلك تعاقب الان المنصورة بالإرهاب بتفجير مديرية الامن وذبح سائق وعمليات عنف وتخريب. جاء ذلك  خلال المؤتمر الذي نظمه الخميسي تحت عنوان "انزل وقول كلمتك ..لاعودة للوراء"  في قرية البجلات التابعة لمركز منية النصر في حضور  ناجي الشهابي رئيس حزب "الجيل" دعاء خليفة عضو مؤسس في حركة "تمرد" ومنسق الدقهلية عطية الرومي منسق عام "ائتلاف البرلمان الشعبي" والدكتور  محمد حجازي أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية في جامعة القاهرة".
وقال الشهابي  "أقول لهم 30 يونيو هي ثورة شعب حقيقية فلتبعد عنا بكل مقدراتها امريكا المجرمة التي تحتضن جماعة "الاخوان" وتريد تقسيم الوطن بدعم من دول خائنة".
وأشار إلى أن الولايات المتحدة تريد تقسيم الدول العربية من أجل إسرائيل حتى تصبح هي  الدولة القوية والمتماسكة في الشرق الأوسط.
 وأكد الشهابي أن للمرة الأولى  يجد  المصريين دستورا يخصص 10 % للتعليم ، و يحترم المعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة ب12 مادة.
ومن جانبها قالت "منسقة حركة تمرد في الدقهلية " دعاء خليفة إن كل الأديان السماوية تعترف بالسلام إلا جماعة "الاخوان" الارهابية التي تريد الحكم بالعنف و الإجرام".
واضافت إن "حملة تمرد هي حملة كل المصريين والشعب المصري بمختلف طبقاته هو من صنعها  واول محافظة تعدت المليون هي الدقهلية لذلك تعاقب الان المنصورة بالإرهاب بتفجير مديرية الامن وذبح سائق وعمليات عنف وتخريب.
وناشدت خليفة الحضور بضرورة دعم الشرطة والجيش والفريق اول  عبدالفتاح السيسي والنزول للتصويت على الدستور من  اجل القضاء علي العنف.
كما قال أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية في جامعة القاهرة الدكتور  محمد حجازي إن "مصر تمر بمرحلة تعتبر الاخطر وتواجه تحديات داخلية وخارجية ولابد ان تتظافر جميع الجهود من الجميع للخروج من هذه المرحلة".
واضاف حجازي "لابد ان نعلم ان السيادة للشعب وحده والتميكن للديمقراطية وحتي يتحقق المناخ الديمقراطي لابد ان يتحد الجميع من اجل مصلحة الوطن و التأكيد علي ضمانة استقلال القضاء.
وأشار حجازي إلى ان مصر بها 53 مليون ناخب متوقعا أكبر  مشاركة في تاريخ مصر بالاستفتاء على الدستور .
وأكد السكرتير العام  المساعد لمحافظة الدقهلية الاسبق اللواء أحمد الخميسىي  إن "الإرهاب في مصر يسعى للتخريب واثارة البلبلة بين المصريين ولكن الشرطة والجيش لهم بالمرصاد".
واضاف الخميسي "الثورة تروى بالشهداء و لن ولم نخاف من الارهاب لان  مصر فوق الجميع ، وسنقاوم الارهاب بالتصويت على الدستور بكثافة".
وتابع  "المصريون لايعرون إلا السلام و لم تهزمه جماعة ارهابية".
واشار ان قرار ادراج جماعة "الإخوان " كمنظمة " إرهابية" تأخر كثيرا ولكنه تاريخي قائلا  "ان هذه الجماعة غبية لا يعلمون من هم الشعب المصري".
وخلال المؤتمر ردد المشاركون هافات منها "الشعب  يريد اعدام "الإخوان " "،"تحيا مصر تحيا مصر" بنحبك يا سيسي عاوزك تبقي رئيسي ".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيّس الجيّل يؤكدُ أن أميركا تسعى لتقسيّم المنطقة بمساعدةِ الإخوان رئيّس الجيّل يؤكدُ أن أميركا تسعى لتقسيّم المنطقة بمساعدةِ الإخوان



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt