توقيت القاهرة المحلي 19:47:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"مطروح" استعدت لاستقبال رئيس الوزراء و6 من حكومته

محلب يتفقد المحافظة ويزور "منفذ السلوم" لمقابلة العائدين من ليبيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محلب يتفقد المحافظة ويزور منفذ السلوم لمقابلة العائدين من ليبيا

منفذ السلوم
القاهرة - ناهد محمد

أكد محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد  بأن المحافظة استعدت بكافة أجهزتها لاستقبال رئيس مجلس الوزراء المهندس إبراهيم محلب  ووزراء التنمية المحلية والبترول والصحة والثقافة والإنتاج الحربي والتطوير الحضاري، الذين سيصلون مساء غد الاثنين، في الزيارة المقرر لها مدة يومين، لتفقد وافتتاح بعض المشروعات الخدمية بالمحافظة.
وأوضح المحافظ بأن زيارة رئيس الوزراء والوزراء الضيوف، تأتي ضمن حرص الحكومة على التعرف على مطالب ومشاكل أهالي المحافظة عن قرب، لكافة المعوقات للمشروعات والخدمات المقدمة للمواطنين، وتقديم الحلول الفورية لدفع عجلة التنمية بكافة ربوع المحافظة.
وتستهل الزيارة المقرر لها يومي الاثنين والثلاثاء، بإقامة مؤتمر شعبي لرئيس الوزراء بحضور العمد والمشايخ والعواقل والقيادات الأمنية والتنفيذية والدينية، للوقوف على أهم المطالب التي تهدف إلى النهوض بالمحافظة اقتصاديًا وسياحيًا واستثماريًا لينعكس على الاقتصاد المصري والنهوض بالبلد.
وفى اليوم الثاني، يفتتح رئيس الوزراء مكتبة مصر العامة التي أقيمت على مساحة 3290 م2 وبتكلفة 36 مليون جنيه، ومكونة من  5 طوابق. ثم يتفقد رئيس الوزراء التجمعات العشوائية بمدينة مرسى مطروح، ومنها عزبة السلام والعجارمة والسنوسية حيث تم تخصيص مبلغ 5 مليون جنيه من وزارة التنمية المحلية، لتدعيم هذه المناطق بجميع المرافق من صرف صحي ورصف وكهرباء.
كما يتوجه رئيس الوزراء والوفد المرافق له إلى منفذ السلوم البري لمقابلة المصريين العائدين من ليبيا، ومناقشة حركة دخول الشاحنات المصرية مع الجانب الليبي. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محلب يتفقد المحافظة ويزور منفذ السلوم لمقابلة العائدين من ليبيا محلب يتفقد المحافظة ويزور منفذ السلوم لمقابلة العائدين من ليبيا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt