توقيت القاهرة المحلي 00:52:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعد الشركة بتوفير سبل راحة لا مثيل لها داخل السيارة الجديدة

"رولز رويس" تكشف النقاب عن إصدارها الأول لـ"اس يو في"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رولز رويس تكشف النقاب عن إصدارها الأول لـاس يو في

رولز رويس اس يو في
لندن - كاتيا حداد

كشفت شركة "رولز رويس موتورز" البريطانية المعروفة بإنتاجها السيارات الأكثر رفاهية وأغلاها ثمنًا في العالم، عن الصور الأولى لسيارتها الفخمة "رولز رويس اس يو في" التي تعمل بنظام الدفع الرباعي.

وتعتبر السيارة الأولى من نوعها في تاريخ الشركة البريطانية العريقة، المقرر أن تطرح في الأسواق بحلول العام 2018، وتعد الشركة بتوفير سبل راحة لا مثيل لها داخل السيارة الجديدة.

ويستند النموذج الهندسي المبكر على تصميم صالون "فانتوم" الذي سيساعد المهندسين على بدء تطوير نظام التعليق أو ما يعرف بـ"العفشة" أو النظام المسؤول عن الثبات والتوازن في هيكل السيارة، الذي سيقترن بنظام الدفع الرباعي.

وتعترف شركة "رولز رويس" بأنَّ نموذج السيارة الجديد، يكشف عن حجم جديد للسيارة "فور باي فور"، مشيرة إلى أنَّ نموذج السيارة لا يرتكز على تصميم الجوانب العالية التي تتميز بها سيارات الدفع الرباعي الأخرى.

وسترتكز مرحلة التطوير الأولية على كفاءة  السيارة على الطريق، مع اختبار نظام التعليق الجديد من خلال جميع أنواع الطرق سواء أكانت اليسيرة أو الوعرة أو السريعة، بطريقة تحافظ على شعار الشركة في توفير "قيادة سلسة تشبه السجادة الطائرة".

وتؤكد الشركة أنها ستحتاج بعد ذلك وقتًا مماثلًا لاختبار السيارة على الطرق الوعرة بحيث يمكن أن تحقق راحة لا مثيل لها على الطرق الوعرة والتضاريس الصعبة.

واعترف مدير التصميم في شركة "رولز رويس"، جايلز تايلور، العام الماضي، بأنَّه قد رسم تصميم السيارة الجديدة في مكتبه في ساسكس، موضحًا أنَّ هذا المشروع يعد كابوسًا بالنسبة له، بعد أن طالته العبارات الساخرة عندما كشف النقاب عن سيارة "بنتلي EXP 9F SUV" في معرض جنيف للسيارات عام 2012.

وأكد الرئيس التنفيذي للشركة تورستن مولر في شباط/ فبراير من هذا العام، أنَّ الشركة قررت إطلاق سيارة جديدة بشكل استثنائي، يوفر رفاهية وفخامة سيارات "رولز رويس"، وفي الوقت ذاته القدرة على اجتياز وعبور أية تضاريس وطرق وعرة، وأضاف "كلما تحدثت لعملاء الشركة، فإنهم يحثونا على تصميم وتصنيع سيارة في هذا الاتجاه".

وشهد مولر خلال ما يقارب من أربعة أعوام في منصب الرئيس التنفيذي "رولز رويس"، تضاعف المبيعات السنوية للسيارة عام 2014 إلى أربعة أضعاف، إذ بلغت نحو 4063 سيارة.

وبالرغم من أنَّ مبيعات "رولز رويس" من السيارات قد يرتفع إلى 5000 سيارة في المستقبل القريب، إلا أَّنَّه صرَّح بأنَّ هذا الرقم لن يرتفع عن ذلك، قائلًا "لقد أوضحنا أننا سنلتزم بتقديم سيارات فخمة بأسعار راقية ومرتفعة، ولن تقدم الشركة سيارة أرخص من سيارتها الشبح".

وتعتزم الشركة البريطانية تنويع خطوط إنتاجها من السيارات التي ستقدمها، من خلال طرح سيارة الدفع الرباعي "SUV" عام 2018، فضلًا عن الفئة المكشوفة من سيارتها "رايث" التي ستطرحها عام 2016.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رولز رويس تكشف النقاب عن إصدارها الأول لـاس يو في رولز رويس تكشف النقاب عن إصدارها الأول لـاس يو في



GMT 19:49 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا متهمة بالقتل بسبب عيب خطير في الأبواب

GMT 03:56 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فيراري تدخل عالم السيارات الكهربائية وتكشف أول طراز لها

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:29 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج السرطان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل القائمة للحصول على إطلالة مميزة وأنيقة

GMT 07:09 2024 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

كتاب جديد عن بايدن يعترف فيه بأنه يشعر بالتعب

GMT 11:28 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قمة نارية بين برشلونة ويوفنتوس بـ دوري أبطال أوروبا

GMT 01:25 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

ماسك يعلن دخول سيارة تسلا للعمل بلا سائق

GMT 10:13 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt