توقيت القاهرة المحلي 03:44:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تُساعد في قيادة "الغاغوار لاند روفر" لتسجيل مبيعات عالية

السيارات الرياضية الجديدة من الطراز "إف" تجلب أسعارًا قياسية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيارات الرياضية الجديدة من الطراز إف تجلب أسعارًا قياسية

ارتفاع نسبة المبيعات من الغاغوار "إف"
لندن ـ سامر شهاب
باعت الشركة المُصنّعة البريطانية 210190 سيارة في الأشهر الستّة الأولى من العام 2013، بزيادة 14% عن الفترة نفسها من العام الماضي. مع الطراز "إف" تم البيع بمعدل 1000 في الشهر، ورأي صانع الغاغوار ارتفاع نسبة المبيعات من 29 إلى 37636 سيارة. وأُطلق الطراز "الإف" في شهر أيار/ مايو وبِيع الآن ما يقرب من 3000 موديل، مع توقّع الزعماء بتصدير أكثر من 75 قطعة من السيارات والشرق الأقصى باعتبارها واحدة من الأسواق الرئيسية للمصنعين البريطانيين.
وسيكون زعماء الـ "jlr" حريصين على رؤية كيفيّة عمل الطراز "إف"، والذي سيكلفك ما بين 58500 جنيه إسترليني و80 ألف جنيه إسترليني، فارس في الصين عندما تم تحريرها للجمهور في وقت لاحق من هذ الشهر. رأى غاغوار أن إجمالي المبيعات في الصين زاد الضعف الشهر الماضي، وتسلق ليصل لـ 85 قطعة في الأشهر الستة الأولى من العام 2013.
وفي الوقت نفسه، باعت الشركة الكبيرة التجارية "jlr"، "لاند روفر 172554 موديل،، وزيادة على 11 قطعة مع ارتفاع العدد لـ28 في آسيا والمحيط الهادي.
وكان هناك 22984 قطعة من "لاند روفر" تم بيعها في الولايات المتحدة الأميركية في النصف الأول من العام، بزيادة 10 قطع، وهو رقم قياسي للعلامة التجارية في هذه البلد.
وقال مدير المبيعات لـ "jlr" فيل بوبهام: "من المشجّع جدًا أن نرى على حدّ سواء ماركات "الغاغوار" و"اللاند روفر"، لتقديم أداء مبيعات قوي عبر 178 محل تجاري من أسواقنا. تم إستقبال تقديم موديلات جديدة بشكل لا يُصدق".
ومع ذلك، قالت الشركة إن مبيعات رانج روفر الرياضية قد أخفقت قبل ترقيتها في وقت لاحق من هذا الصيف.
وتُخطط لصين لزيادة عدد المدن إلى 12 مدينة، والتي تُقيد من شراء السيارات في محاولة لمحاربة التلوث والازدحام المروري.
وقال نائب الأمين العام للجمعية الصينية لصناعة السيارات شي جينهو: إن مثل هذه الخطوة من شأنها خفض مبيعات السيارات بنسبة 400 ألف وحدة، أو قطعتين من إجمالي المبيعات المحلية.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيارات الرياضية الجديدة من الطراز إف تجلب أسعارًا قياسية السيارات الرياضية الجديدة من الطراز إف تجلب أسعارًا قياسية



GMT 19:49 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا متهمة بالقتل بسبب عيب خطير في الأبواب

GMT 03:56 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فيراري تدخل عالم السيارات الكهربائية وتكشف أول طراز لها

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:58 2024 الأربعاء ,08 أيار / مايو

حسين الشحات مهدد بالحبس فى أزمة الشيبى

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 16:19 2015 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سعاد سليمان تحصد جائزة خوان كارلوس للقصة القصيرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt