توقيت القاهرة المحلي 15:02:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تخفيض أسعار السيارات الكهربائية وسيطرتها على الأسواق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تخفيض أسعار السيارات الكهربائية وسيطرتها على الأسواق

السيارات الكهربائية
لندن_مصر اليوم

نشرت صحيفة الجارديان البريطانية، دراسة جديدة، أشارت فيها إلى أنه يمكن في أوروبا في 2027، تسيطر 3علي عالم السيارات .و تتوقع الدراسة أنه بحلول 2026، سيكون متوسط سعر السيارة متوسطة الحجم 19,000 يورو سواءً كانت بنزين أو كهربائية، وبحلول 2030، يتوقع أن يكون متوسط سعر السيارات الكهربائية 16,300 يورو، في حين أن متوسط سعر سيارات البنزين سيرتفع قليلاً إلى 19,900 يورو.وأضافت الدراسة أيضاً، أن من المتوقع بحلول عام 2030، يكون متوسط سعر السيارة الكهربائية أقل من سيارات البنزين قبل حساب الحوافز الضريبية.

 

يتوقع أن تصبح السيارات الأكبر حجماً مثل سيارات الاس يو في والكروس أوفر متوفرة بأسعار أقل من نظيراتها التي تعمل بالبنزين بحلول 2026، على أن تصبح السيارات الأصغر مثل الهاتشباك والسيدان كذلك في 2027.ومن المحتمل أن يحدث هذا التغيير بسبب الاستثمارات التي يقوم بها صانعوا السيارات في إنتاج السيارات الكهربائية، مع بناء المزيد من خطوط التجميع ليؤدي ذلك إلى أنخفاض سعرها، حيث بالتأكيد سيكون ذلك تغير كبير مقارنة بأسعار اليوم، حيث يبلغ متوسط سعر السيارة الكهربائية 33,300 يورو ، مقابل 18,600 يورو، لسيارات البنزين.

في حين تتوقع دراسة أخرى أن التكافؤ في التكلفة سيتحقق في عام 2024، ويتفق الجميع أن أسعار السيارات هو العامل الرئيسي في انخفاض سعر السيارات الكهربائية.وأشارت الكتير من الدراسات أن أسعار البطاريات ستنخفض بنسبة 58% في العقد القادم، أي أن سعرها سينخفض إلى 58 دولار لكل كيلوواط/س، وقد قال الخُبراء سابقاً أن انخفاض سعرها إلى أقل من 100 دولار لكل كيلوواط/س هو عامل رئيسي لارتفاع شعبية السيارات الكهربائية.

قد يهمك ايضا

السيارات الكهربائية ستطغى علي مبيعات "بي إم دبليو" في 2030

فولكس فاجن الألمانية تطرح موديلات جديدة من السيارات الكهربائية خلال 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخفيض أسعار السيارات الكهربائية وسيطرتها على الأسواق تخفيض أسعار السيارات الكهربائية وسيطرتها على الأسواق



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 07:32 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أداة رخيصة للعرض!
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt