توقيت القاهرة المحلي 04:50:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيراري يكشف عن سيارته الجديدة لعام 2021

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيراري يكشف عن سيارته الجديدة لعام 2021

شركة فيراري0
القاهره_مصر اليوم

كشفت فريق فيراري النقاب عن سيارته الجديدة لموسم 2021 في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا/1 أمس الأربعاء، قبل يومين من الاختبارات التمهيدية للموسم الجديد في البحرين، ليصبح آخر فريق يقوم بذلك.وستكون مهمة السيارة الجديدة، التي تحمل إسم (إس أف 21)، إعادة الهيبة لفريق فيراري، الذي حقق في الموسم الماضي الترتيب الأسوأ في مسيرته ببطولة العالم منذ عام 1980، بعدما حصل على المركز السادس في فئة الصانعين.

وصرح ماتيا بينوتو، رئيس فريق فيراري "هذه السيارة ولدت من سيارة العام الماضي بسبب اللوائح الجديدة، لذلك تم تجميدها جزئيا لكننا حاولنا تحسين كل مكوناتها ، حيثما كان ذلك ممكنا".وقال بينوتو إن الديناميكا الهوائية تمت مراجعتها، مشيرا إلى أن السيارة بها وحدة طاقة جديدة تماما.وكان بينوتو قد صرح في وقت سابق بأن وحدة الطاقة الجديدة تبدو أنها "تعافت كثيرا من مشكلة السرعة على الطرق المستقيمة "، حيث كانت هذه إحدى أكبر مشكلات فيراري العام الماضي.

من جانبه، أوضح إنريكو جوالتيري، مدير وحدة الطاقة في فيراري "لقد وضعنا طاقة هائلة في هذا المشروع ، لكننا في الوقت نفسه نعمل بجد بالفعل على وحدة الطاقة لعام 2022".أضاف جوالتيري، "ستبدأ العام المقبل وستكون أكثر أهمية لأنها ستكون معنا لمدة ثلاث سنوات على الأقل من السباقات"، ستجمد فورمولا/1 جميع عمليات تطوير المحركات بمجرد انتهاء موسم 2021.

والسيارة (إس إف 21) ، التي سيقودها تشارلز لوكلير والوافد الجديد كارلوس ساينز، سائق ماكلارين السائق، لديها أيضا شكل جديد.ولون الجزء الخلفي للسيارة خمري، وهو نفس اللون الذي استخدمه الفريق العام الماضي في مضمار موجيلو للاحتفال بخوضه سباق الجائزة الكبرى رقم 1000 في مسيرته ببطولة العالم، ويشبه أيضا إلى حد بعيد أول سيارة سباق فيراري في عام 1947.

وهناك أيضًا دفقة من اللون الأخضر تُبرز أحد رعاة الفريق.وسيقوم لوكلير وساينز بتجربة السيارة قبل اختبار ما قبل الموسم في البحرين في الفترة من 12 إلى 14 مارس الحالي، حيث سيبدأ الموسم في 28 من نفس الشهر بالبحرين أيضا، عقب تأجيل سباق الجائزة الكبرى الأسترالي، الذي كان مقررا قبل أسبوع بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

قد يهمك ايضا

زوجان ينحتان نسخة طبق الأصل لسيارة فيراري الرياضية في الثلج

عرض سيارة "فيراري إف 430" الخاصة بترامب للبيع في مزاد علني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيراري يكشف عن سيارته الجديدة لعام 2021 فيراري يكشف عن سيارته الجديدة لعام 2021



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt