توقيت القاهرة المحلي 13:55:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يفتح غطاء محركها المزدوج كزوج من الأجنحة

سيارة "فيجن مرسيدس-مايباخ 6 كابورليه" أحد اليخوت الفاخرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيارة فيجن مرسيدس-مايباخ 6 كابورليه أحد اليخوت الفاخرة

سيارة "فيجن مرسيدس-مايباخ 6 كابريوليه"
واشنطن ـ يوسف مكي

 كشفت شركة "مرسيدس" عن سيارة "فيجن مرسيدس-مايباخ 6 كابريوليه"، رباعية العجلات، والتي تتبنى مفهوم الرحلات البحرية، هذا الأسبوع، في شاطئ بيبل، كجزء من أسبوع مونتيري للسيارات لعام 2017، في ولاية كاليفورنيا الأميركية.

وسواء أعجبتك أم لم تعجبك، فلا يستطيع أحد إنكار أن تلك السيارة التي تعتبر أحدث سيارات "مرسيدس"، ستجذب الانتباه أينما ذهبت، فالسيارة تجمع بين فخامة اليخوت الفاخرة، إبهار السيارات الممتازة، والسيارات القابلة للتحول.

سيارة فيجن مرسيدسمايباخ 6 كابورليه أحد اليخوت الفاخرة

 

وبالنسبة لأولئك الذين يتشبثون بمفاهيم سيارات المرسيدس الخاصة، قد تبدو تلك السيارة مألوفة قليلًا، وذلك بسبب أنها نسخة مكشوفة السقف من سيارات Vision Maybach 6 luxury  الفاخرة، والتي أطلقت في نفس الحدث العام الماضي.

وكما هو الحال مع شقيقتها ذات السقف، تعمل تلك السيارة بقوة توليد كهربائية قوية جدًا تنتج ما يكفي لتبدو كبارجة ذات أربع عجلات، ولكنها مثل السيارات الرياضية خفيفة الوزن، ووصفتها شركة "مرسيدس" الألمانية بأنها 'ذات تصميم حساس، وعاطفي وجذاب" مع "حلول تقنية المبتكرة" والتي  "تعرف في نهاية المطاف مفهوم السيارات الفاخرة المستقبلية".

سيارة فيجن مرسيدسمايباخ 6 كابورليه أحد اليخوت الفاخرة

 

وتبدو السيارة كنسخة مُحدثة من سيارة  Lady Penelope's FAB 1 من سيارة فورد "ثوندربيردس"، وما لا شك فيه هو -عبر النظر إلى الصور الرائعة للسيارة - أنها هائله لسبب غير مفهوم، حيث تأتي بقياس 5.7 متر طول وعرض 2.1 متر، لذا فقد يكون من الصعب أن تجد لها مكانًا يصلح لوقوفها، ناهيك عن أن المرآب قد لا يصلح أيضًا، ورغم ذلك، فليس لديها سوى مساحة لمقعدين، وجسم السيارة الهائل أنيق بشكلٍ لا يصدق.
وتحتوي السيارة الجديدة على مجموعة من عجلات 24 بوصة متعددة، ولكن الفرق الكبير هو نسيج الإطار الخارجي فهو يُصنع حسب الطلب- وفقًا لمرسيدس – يعد متشابكًا مع خيوط الذهب لمحاكاة إطارات القوارب الرائعة.

وتصميهما الجديد يبدو وكأنه سطح أحد اليخوت الفاخرة، ومن المؤكد أنها نجحت في هذه المهمة، وتقول "مرسيدس" إن المحرك الكهربائي 740 حصانًا - مكون من أربعة محركات كهربائية مدمجة تعمل على كل عجلة، ويمكن أن يتحرك بسرعة 62 ميلًا في الساعة في أقل من أربع ثوان، ولكن يبلغ أقصي سرعته عند 310 ميلًا فقط.

وفي الداخل، المقصورة مغلفة بالجلد الأبيض النابض بالحياة، والذي يتشكل بنفس طريقة أثاث تشيسترفيلد الراقي، في حين أن أرضية السيارة خشبية تبدو مستلهمة من اليخوت، وتظهر الصور الداخلية أيضًا لوحة القيادة والتي تحتوي على ثلاثة فتحات تهوية والألياف بصرية زرقاء.

وكطائرة، يفتح غطاء محرك السيارة المزدوج المفصلي مثل زوج من الأجنحة ويكشف عن وحدة التخزين التي تحتوي على مجموعة متنوعة من العناصر، بداية من لوحات العشاء، والقوارير وأدوات المائدة إلى زوج من المظلات ومجموعة الأمتعة، وقد يصل سعر السيارة إلى نحو 260 ألف جنيه إسترليني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة فيجن مرسيدسمايباخ 6 كابورليه أحد اليخوت الفاخرة سيارة فيجن مرسيدسمايباخ 6 كابورليه أحد اليخوت الفاخرة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt