توقيت القاهرة المحلي 23:22:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان "بيبل بيتش كونكورس ديليجانس"

شركة "ماكلارين" تطرح سيارتها الجديدة "إم إس أو" 2020 "السوبر رياضية"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة ماكلارين تطرح سيارتها الجديدة إم إس أو 2020 السوبر رياضية

"إم إس أو" 2020 "السوبر رياضية"
واشنطن ـ مصر اليوم

طرحت شركة ماكلارين سيارتها إم إس أو، MSO لعام 2020، والتي تعد بمنزلة سيارة سوبر رياضية على صعيدي مكونات الهيكل الخارجي والمقصورة الداخلية، حيث قدمت ماكلارين طرازها الخاص «ماكلارين جي تي MSO»، خلال مشاركتها ضمن فعاليات مهرجان «بيبل بيتش كونكورس ديليجانس» في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، خصوصًا أن المهرجان بات مرتبطًا بشكل سنوي بالكشف عن أحدث الطرز السوبر رياضية، بالصورة ذاتها لتقديم شركة «بوجاتي» الفرنسية لسيارتها الجديدة «شنتوديتشي» التي يصل ثمنها إلى 8.9 ملايين دولار أمريكي.

وحصلت السيارة على هيكل خارجي يطغى عليه اللونان الرمادي والأسود، بالإضافة إلى مصابيح أمامية جديدة رفيعة الحجم، ومسحوبة إلى طرفي السيارة تعمل بتقنية «LED»، كما حصلت السيارة على مصد أمامي بزوايا رياضية، وغطاء محرك طويل، وفتحات تهوية كبيرة على جانبي السيارة، تتولى مهام إدخال الهواء اللازم لتبريد المحرك في القسم الخلفي من السيارة.

أقرأ أيضًا:

ماكلارين تعتزم طرح سيارة SUV بأسعار تبدأ من 3.9 مليون جنيه

وزودت بالخطوط الخلفية على مكونات رياضية ضخمة تبرز بوضوح مع الجناح الخلفي، كما زودت السيارة بمصابيح ذات حجم رفيع، وحارس سفلي يتضمن شبكة العادم المصنعة من التيتانيوم المصقول.

وواصلت المكونات الرياضية فرض نفسها في الفناء الداخلي للسيارة، وذلك مع تصميم رياضي للمقاعد المكسوة بجلد كشميرية، تتفاوت درجاتها اللونية بين الأبيض والرمادي، تمت حياكتها باستخدام خيوط «Geoform Stitching» في تصميم حياكة استوحي تشكيله من تصميم المظلة الهندسية للمتحف البريطاني.

كما حصلت كل من مساند الرأس والعتبات الجانبية على شعار «MSO»، مقارنة باعتماد «ماكلارين» على مكونات ألياف الكربون لصناعة العديد من مكونات المقصورة، وتبرز بوضوح مع ذراع ناقل الحركة والعتلات الجانبية خلف عجلة القيادة.

وقد يهمك أيضًا:

ماكلارين تعلن نفاذ جميع نسخ سيارة "Senna" بسعر 922 ألف يورو

ماكلارين تستعد لطرح "720S Spider" الجديدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ماكلارين تطرح سيارتها الجديدة إم إس أو 2020 السوبر رياضية شركة ماكلارين تطرح سيارتها الجديدة إم إس أو 2020 السوبر رياضية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 16:47 2026 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

50 هدف تضع هارى كين علي رأس هدافى أوروبا
  مصر اليوم - 50 هدف تضع هارى كين علي رأس هدافى أوروبا

GMT 15:55 2026 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028
  مصر اليوم - حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز

GMT 13:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt