توقيت القاهرة المحلي 16:38:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعتبر الأكثر نظافة والأقل تلويثَا للهواء

صحيفة بريطانية تُعلن عن أفضل السيارات الكهربائية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صحيفة بريطانية تُعلن عن أفضل السيارات الكهربائية

أفضل السيارات الكهربائية
لندن - سليم كرم

كشفت صحيفة "التليغراف" البريطانية، تقريرًا عن قوة السيارات الكهربائية في المستقبل القريب، وأفضل هذه السيارات الحقيقية من حيث الكفاءة، في الوقت الحالي. حيث اقترح مراسل الصحيفة هارفي أنه في حال الرغبة الشديدة في الحصول على هذه السيارة الكهربائية التفكير في نوعين هما: سيارة Tesla Model X ، وهي كبيرة جدا، وسيارة  BMW i3، غير التقليدية. مضيفًا أنه خلال قضاء أي وقت في لندن، سترى الكثير من هاتين السيارات، دون دفع رسوم ازدحام، كما أن كل منهما يمكن وقوفها مجانًا في وستمنستر، حيث هناك إعجاب وثقة بها في وظيفة محطات الشحن.
 
ورأى هارفي، إنه ذات يوم، ستصبح السيارات الكهربائية، الوحيدة المتواجدة في وسط لندن وباريس وميلانو، وفي كل مكان؛ مشيرًا إلى أنه ليس هناك أدنى شك في أن المشرعين الأوروبيين والأمريكيين يجدون أنفسهم في ورطة بشأن تحديد أيهما أفضل الحد من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون أم أكاسيد النيتروجين؟. موضحًا أنه المسألة تتعلق بحماية المناخ على المدى الطويل أم تحسين المناخ على المدى القصير، وخاصة في مدننا.
 
وتمثَلت المعضلة في الخطأ الرهيب لشركة "فولكس فاجن" من حكم هذا العام، عندما حاولت إيجاد حل أوروبي للمتطلبات الأميركي، وذكر هارفي أنه بالنسبة لك ولصحتك، الأفضل تجديد التركيز على نوعية الهواء، وليس هناك حل آخر لتحسن نوعية الهواء، مضيفًا "في مدننا حاليا، فنحن في أشد الحاجة إلى ما هو أكثر من حظر الديزل واحتراق البنزين في المحركات الداخلية".
 
وتابع "في معرض فرانكفورت للسيارات، في أيلول/سبتمبر هذا العام، لازالت "فولكس فاجن" تنكر تماما هذه العاصفة التي على وشك أن تضربها، بشأن نوعي من سيارتها الكهربائية بورش".
 
واستطرد مراسل الصحيفة البريطانية " Mission E ، و  Audi Q6 e-tron، فكليهما  على حد سواء، تعمل بطاريتهما حصريا بالطاقة. ففي الوقت الذي بدت Audi" " متطابقة لكل مفهوم للسيارة خلال الـ 20 عاما الماضية، كانت "بورش" نموذجا للتقنية الهندسية الجميلة.
 
وأعلنت "فولكس فاجن" أن سيارتي "بورش"، بالإضافة إلى أي نوع جديد يعمل بالكهرباء بالكامل، سيتم إنتاجه عاجلا وليس آجلا. وذلك كجزء من استجابة واسعة النطاق لهذه الأزمة، ومن المتوقع أن تبدأ شركة "بورش" على وجه الخصوص، التواصل مع تكنولوجيا انبعاثات "اي"، على نطاق 320 ميلًا، ليعطي شحن 800 فولت، 250 ميلًا في نحو 15 دقيقة، في العام المقبل.
 
وقال هارفي، أنه توقَع أن تظهر أول سيارة "جاكوار" كهربائية بشكل أو بآخر، حيث أعلنت شركة "جاكوار" للسيارات، الأسبوع الماضي، أنها ستعود إلى سباق السيارات الكهربائية بعد انقطاع دام عدة أعوام، وستدخل بـ "فورمولا E" " الكهربائية. حيث تستخدم "جاكوار" إعلانها لتأكيد عملها على نطاق واسع على مجموعة من السيارات الكهربائية، ومن بينها "جاكوار" و"لاند روفر".
 
وأفادت التقارير الصحافية المتخصصة، بأن السيارة يمكن عرضها في معرض باريس العام المقبل، والذي يتزامن مع بداية إطلاق سلسلة "فورمولاe" " خلال عامي 2016- 2017مع بدء الإنتاج في أقرب وقت 2017، في نفس الوقت تقريبا التي تستعد "أودي" للانطلاق وبعدها بـ 18 شهرا تقريبا "بورش".
 
ويُتوقع أن تعلن BMW عن سيارة أخرى تعمل بالكهرباء فقط في العام المقبل، ويمكن للمرء أن يأمل في أنها تعزز هذه السيارة الكهربائية. وكانت الشركة اتجهت لإنتاج "اي 3" من مواد خفيفة الوزن في مصانع الطاقة النظيفة، وكانت تستحق أن تباع أفضل مما كانت عليه، ولكن ربما في وقت آخر، في الوقت المناسب على وجه التحديد.
 
ونوَه المحرر "أن المستقبل يبدأ هنا في 2016، فربما لن يكون هذا العام الذي تشتري فيه أول سيارة كهربائية لك، ولكنه قطعا، العام التي ستجد نفسك للمرة الأولى ترغب في شراء واحدة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة بريطانية تُعلن عن أفضل السيارات الكهربائية صحيفة بريطانية تُعلن عن أفضل السيارات الكهربائية



GMT 19:49 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا متهمة بالقتل بسبب عيب خطير في الأبواب

GMT 03:56 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فيراري تدخل عالم السيارات الكهربائية وتكشف أول طراز لها

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:29 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج السرطان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل القائمة للحصول على إطلالة مميزة وأنيقة

GMT 07:09 2024 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

كتاب جديد عن بايدن يعترف فيه بأنه يشعر بالتعب

GMT 11:28 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قمة نارية بين برشلونة ويوفنتوس بـ دوري أبطال أوروبا

GMT 01:25 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

ماسك يعلن دخول سيارة تسلا للعمل بلا سائق

GMT 10:13 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt