توقيت القاهرة المحلي 01:49:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قصر مميز يعود إلى القرن 18 كانت تقيم فيه عائلة باركلي

"كولوني" الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني

قصر "كولوني هال"
برلين - جورج كرم

يعرض قصر "كولوني هال" الذي يعود إلى القرن 18، ويمتلك كهفًا خاصًا به، كانت يومًا ما، تقيم فيه عائلة باركلي إلى جانب الأسدين ميتزي وفريتزي، إلى البيع بمبلغ اثني مليون جنيه إسترليني، الذي اشتراه هيوغ غيرني باركلي في القرن 19، وأقام فيه مع أبنائه والأسود التي يمتلكونها، ويصنف القصر الذي يقع في نورويتش، نورفولك على مساحة ساحتها 29 هكتار، ويضم سبع غرف للنوم، وستة حمامات وحجرات استقبال وممرات سرية تحت الأرض، وتم بناؤه في ريف نورفولك، في الفترة مابين عامي 1767 و 1781.

كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني

واشتهر القصر بالأسود ميتزي وفريتزي التي منحت للعائلة من رجل ألماني، حينما كانوا يقضون رحلة سفاري داخل مومباسي في كينيا، وكانت هذه الأسود تتجول في الحدائق والكهوف التي مازالت موجودة حتى يومنا هذا، على أنّ هذه الحيوانات تم إرسالها فيما بعد إلى حديقة حيوان "دبلن" بعدما اعتديا على ابن باركلي تيرينس، خلال العام 1911، ولم ينقذه منهم غير حارس الطرائد للعائلة الذي أطلق النار من بندقيته؛ لإخافتهم وإبعادهم عنه.

كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني

 واستضاف لاحقا إديث كافيل، الممرضة البريطانية الشهيرة التي أنقذت حياة الحلفاء والجنود الألمان من دون تمييز، خلال الحرب العالمية الأولى، وتم تعيينها في عام 1889، مربية لأطفال باركلي، لتستقر هناك لما يقرب من في العام، قبل ذهابها إلى بروكسل حيث تلقت دورات تدريبية في التمريض.

كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني

 ويضم سبع غرف للنوم، وستة حمامات وغرفة لتغيير الملابس وشرفتين فضلًا عن غرف استقبال كبيرة في الدور الأرضي ذات سقف مرتفع، وفيها مواقد للنار، مع وجود النوافذ الجورجية الطويلة، كما يحتوي أيضًا، على مشتل لفاكهة البرتقال وغرف للطعام ومطبخ وغرفة للمرافق.

 وأبرز مدير تسويق في "سويربيز" داخل مدينة نورويتش كارلي غرغجلستون، أنّ القصر يجمع بين العراقة والجمال نظرًا للإطلالة المتميزة على الريف في نورفولك وأيضًا نهر ياري، ويحتاج إلى 19 موظفًا و14 عاملًا في الحدائق من أجل إدارته.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني كولوني الأثري يعرض للبيع مقابل اثني مليون جنيه استرليني



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt