توقيت القاهرة المحلي 12:27:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد ترميمه في مدة تصل إلى 10 أعوام

عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني

منزل رومانوف لودغ
لندن ـ كاتيا حداد

الآلاف من السكان المحليين حتمًا مرّوا في رومانوف لودغ على مر الأعوام دون أن يعطوه لمحة لمدة أكثر من الثانية، حيث يقف في طريق هادئ في تونبريدغ ويلز، فهذه الفيلا القوطية تبدو جميلة بما فيه الكفاية، ولكن ليس من الخارج، فما أن تعبر أبوابها حتى ترى جمالها الرائع، وشُيد المنزل في عام 1852 من قبل توماس ألفري، مدرس لأبناء نيقولا الأول، قيصر روسيا، لدى عودته إلى إنجلترا، وتظهر السجلات أن الأمر لديه خصائص الحرب العالمية الأولى، تدهور بسرعة، وتحول إلى فندق، ثم إلى شقق. قبل الحرب العالمية الثانية كان مهجورًا تقريبًا.

 عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني
في عام 1964، ظهر رومانوف لودغ على الساحة: أنتوني دو غارد بازلي، وهو مهندس المناظر الطبيعية الذي وقع في حب المنزل، وحفظه من الهدم الشبه مؤكد، وقد حاول القضاء على العفن ومحاولة إعادة بناء المناطق الداخلية، مما كلفه مبالغ طائلة، وفيما بعد أتى فيفيان ليف، عازف الموسيقى والمهندس المعماري الذي وقعت عيناه على المنزل قبل 45 عامًا، ويقول ليف: "كان مالك المنزل على حافة الانهيار العصبي، وهددّ بقتل نفسه إذا لم اشتري المنزل، وأنا صدقته".
 عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني
وقد وقع ليف في حب تاريخ المنزل، ناهيك عن الجدران الحقيرة الداخلية ذات اللون الكريمي، والرائحة العفنة للطابق السفلي، لكنه كان بإمكانه أن يرى إمكانات المنزل. ويقول: "إن موقعه فريد من نوعه، حيث أنه على بعد دقائق من كافة الخدمات الرئيسية، بالإضافة إلى التحدي والإمكانيات التي تقدم باعتبارها فيلا قوطية، وهذا ما أثار اهتمامي".
 عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني
وامتلك ليف المنزل في يوم كذبة إبريل/نيسان، عام 1971، واستأجر مجموعة من البناة للعمل على ما من شأنه أن يتحول إلى أن يكون مشروع مدته 10 أعوام، وتم تركيب أعمدة جديدة، أفاريز، العتبات وأروقتها لخلق العربدة الافتراضية من الميزات القوطية. كان اهتمام ليف بالتفاصيل ملحوظًا، لإنشاء الطابق الأرضي المذهل الذي مساحته 140 قدم مربع والذي كان غرفة الرسم لدروس عصر نيقولا الأول، والحرير المستورد الفرنسي للجدران والستائر وتركيب أعمدة كورنثية طولها 9 أقدام. لأشهر عدة كان يحمل في محفظته أحجام فتحات المدخنة المختلفة، والتي كان مصدرها مناسبًا لمدخنة الرخام، وقد أمضى 6 أعوام في البحث عن الكمال الإنجليزي في سرير بأربعة أعمدة، ووجد في نهاية المطاف واحدًا في حظيرة دورست، سميكًا يكسوه الغبار ويسكنه الدجاج.
 
بعد أن أمضى كل هذا الوقت والمال على رومانوف لودغ، لم يكن ليف يخطط لبيع المنزل، ومع ذلك، في بداية الثمانينات عرض عليه جون بول غيتي شراء مجموعته لموسيقى الثمانينات الكلاسيكية، وهي الأكبر في البلاد، لذلك غادر إلى آيل مان التي تفرض ضرائب أقل، وعلى الرغم من أن المنزل أشاد به الكثيرون، تم تصويره من قبل لوسيندا لامبتون وظهر في مجلة "ستايل" في حينه. وإذا نظرنا إلى الوراء في مشروع اليوم، تساءل ليف ما إذا كان إنشاء سبع غرف استقبال للمنزل مع ثلاث غرف نوم ونصف كان "ربما فكرة سخيفة قليلاً".
 
ولكن فال كريس (67 عامًا)، مرشدة سياحية في لندن، اشترت المنزل في عام 1984، والتي أحبته حقًا ووصفته بأنه "كان لحنًا قوطيًا شنيع الإفراط في العلية الفيكتورية، وببساطة كان ينبغي لي أن أعيش هناك".وبصرف النظر عن إضافة مطبخ جديد، قالت "إنها حافظت على الملامح القوطية". وتعتزم كريس الآن أن تعيض مع زوجها روبرت، في شقة. وقالت: "أنا أحب أن أرى شخص آخر يقع تحت تأثير رومانوف لودغ تمامًا كما فعلنا منذ أكثر من 30 عامًا"، ورومانوف لودغ معروض الآن للبيع مقابل 1.75 مليون جنيه استرليني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني عرض منزل رومانوف لودغ للبيع مقابل 2 مليون جنيه استرليني



GMT 11:51 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور

GMT 16:21 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عودة صيحات التصميم الكلاسيكي في المنازل لعام 2026

GMT 11:50 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt