توقيت القاهرة المحلي 15:53:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأبناء يمتلكون رؤى حديثة في تجديد ديكورات المنزل

مهندسو الديكور يحتاجون دومًا استلهمام أفكار العملاء ومن ثم تطبيقها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مهندسو الديكور يحتاجون دومًا استلهمام أفكار العملاء ومن ثم تطبيقها

مصمِّمة ديكور بريطانية تستعين بابنتها لتصميم منزلهما وتحديث أشكاله
لندن - ماريا طبراني

هل فكَّرتِ مرة الاعتماد على أطفالك في إعادة تشكيل منزلك؟ تبدو فكرة سخيفة ولكنها ممتعة، فهذا ما فعلته مصممة الديكور البريطانية بيني لينت، حيث استعانت بابنتها في تصميم منزلها. وقالت عن هذه التجربة: "لم أكن عازمة على فعل أي شيء في المنزل سوى هدم جدار واحد، وهكذا بدأ الأمر، ولكن بعد ذلك، قررنا أن نفعل كل شيء".

وقامت لينت بتجديد كل شيء في المنزل حتى أنها خلطت المطبخ بمنطقة تناول الطعام، حتى أصبح الأمر ككرة الثلج، بحيث لم يعد المنزل يشبه شكله القديم، حتى أنها اشترت المنزل المجاور لتجديده أيضا. وتقول: " انا ما كنت تمكنت من فعل أي شيء من دون معاونة ابنتي، فقد أضافت لمسة أنيقة للغاية، وبدا الأمر جنونيا في البداية، ولكن كان لدي ثقة كاملة في تيفاني، فأنا أحبها".

 وكانت وفاة زوج لينت قبل عامين ونصف العام هي السبب الذي دفعها للتحول، فقد أدركت دوغان أنها يمكن أن تحول وظيفتها إلى فعل الحب، فتقول: "منذ وفاة أبي أردت أن أتأكد من أن أمي يمكن أن تكون في مكان ما تشعر بأنه مريحا حقا، وكان ذلك حقا لها. المساحة التي تجعلها تشعر بالرقي".

 وتقول لينت: "لم أكن أعرف ذوقي الخاص، ولكن الأغرب أن ابنتي كانت تعرفه بشكل عفوي، فمصممو الديكور الداخلي والمهندسون المعماريون في حاجة للحصول على الإلهام من عملائهم قبل أن يتمكنوا من تقديم خطة، لكن في حالتي لم أكن أعرف ما أريد".

المصممون أيضا بارعون في الالتقاء بالعملاء في أوقات الراحة الخاصة بهم لمناقشتهم في بعض الأفكار الجديدة، فقد كان لدى تيفاني من رؤية مختلفة لغرفة نومها، مع خلفية من الحرير ومرآة انتيكويد.

ومن مميزات تلك الفكرة أنها تقرِّب العائلة من بعضها، نظرا لأنهم يتبادلان الآراء ويقضيان معظم الوقت معا في تزيين المنزل. وقامت أم أخرى بمشاركة ابنها في تخطيط منزلهما الجديد، حيث كانت له أفكار خلاقة في مزج المطبخ بغرفة الطعام، وجعل لهما وصلة أسهل إلى الحديقة، كما أضاف نافذة معاصرة إلى الطابق الأول، لإدخال بعض من أشعة الشمس إلى الغرفة. وفي الواقع، كان من المفترض أن تكون النافذة التعديل الوحيد في المنزل، ولكن ما أن بدآ حتى انغمسا في أعمال التجديد، وكان الأمر ممتعًا حقا وفقا لسوزان.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندسو الديكور يحتاجون دومًا استلهمام أفكار العملاء ومن ثم تطبيقها مهندسو الديكور يحتاجون دومًا استلهمام أفكار العملاء ومن ثم تطبيقها



GMT 11:51 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور

GMT 16:21 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عودة صيحات التصميم الكلاسيكي في المنازل لعام 2026

GMT 11:50 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt