توقيت القاهرة المحلي 04:36:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"بانتون" تختار الوردي البرتقالي لونًا للعام 2024 في الديكور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بانتون تختار الوردي البرتقالي لونًا للعام 2024 في الديكور

اللون البرتقالي الوردي لون بانتون للعام 2024
القاهرة ـ مصر اليوم

أعلنت شركة "بانتون" الأميركيّة البرتقالي الوردي العائد لقشرة ثمرة الدراق كما تُسمّى في الشام أو الخوخ في مصر، لونًا للعام 2024، واصفة الخيار بأنه لطيف ودافئ ومريح وحسي بشكل مهذب ونابع من القلب. لناحية الديكور الداخلي، توصي بانتون باستخدام اللون على الجدران والأسطح لتحقيق جو ترحيبي أو ليكون بمثابة نقطة بارزة في إطار النقوش أو الطبعات أو الأنماط. في حال الرغبة بتوظيف اللون في منزلك، إرشادات ونصائح في الديكور، علمًا أنه من المتوقع أن يغمر البرتقالي الوردي كل محيط البشر البصري في وقت قريب.
لون بانتون 2024 بين الشباب والخلود
البرتقالي الوردي لون دافئ ومريح

قبل إعلان "بانتون" عن لون العام، يبحث فريق خبراء الألوان في أنحاء العالم عن الإلهام في العديد من الصناعات، الترفيهية منها والفنية والتكنولوجية، بالإضافة إلى عالم والأزياء، مع التحليل. البرتقالي الوردي لون دافئ ومريح؛ يشعر خبراء "بانتون" أنه سيجسد الحالة المزاجية في العام المقبل. مما ورد في بيان المديرة التنفيذية لشركة "بانتون" لياتريس آيزمان عن البرتقالي الوردي: "في سعينا للحصول على ما يعكس توقنا الفطري للقرب والتواصل، اخترنا لونًا يشع بالدفء والأناقة العصرية ويربط بين الشباب والخلود من دون عناء". وبحسب نائب رئيس الشركة لوري بريسمان، بدوره، "أثناء الاضطرابات في العديد من جوانب حياتنا، تزداد حاجتنا للرعاية والتعاطف والرحمة بشكل أقوى، وكذا الأمر لتصوراتنا لمستقبل أكثر سلامًا (...). كنا بحاجة إلى لون يرفعنا عبر خفته اللطيفة وحضوره المتجدد إلى المستقبل".

قد يهمّك أيضًا، الاطلاع على الألوان.. دلالات ثقافية ومجتمعية وزمنية
ديكورات منزلك بالبرتقالي الوردي
البرتقالي الوردي لون بانتون للعام 2024 مناسب لأنسجة المفروشات

في المساحات الداخلية، يُحقّق لون بانتون للعام 2024 والمتمثّل في البرتقالي الوردي جوًّ ودّيًا ويولد مشاعر الدفء اللطيف. وهو يضيف حضورًا هادئًا إلى المناطق المنزلية، عندما يحل على جدار لتمييزه أو يدمج بديكور المنزل عن طريق الأثاث أو يستخدم كلكنة من خلال إكسسوارات التزيين أو الإضاءة.
لون بانتون للعام 2024 متعدد الاستخدامات في دواخل المنزل

اللون مُتعدّد الاستخدامات، فهو قد يحل في دواخل المنزل بجرأة أو من خلال لمسات محدّدة. في العموم، يُضيف البرتقالي الوردي أناقةً عصريّةً وإحساسًا راقيًا وغريبًا إلى التصميم الداخلي. ويناسب ديكورات غرف المعيشة (بطانية مريحة ملفوفة على كرسي أو حتى مزهرية من الزهور الطبيعية المحملة باللون) والنوم (ورق الجدران والفراش والوسائد). يبدو اللون أيضًا، خيارًا ممتاز للمفروشات الناعمة، لا سيما أنسجة الوسائد والبطانيات والسجاد والستائر، فهو يُضفي ملمسًا من الحرير ونعومة وراحة ويشغل الحواس. سيكون اللون رائعًا أيضًا في المساحات الخارجية لفصل الربيع المقبل، وذلك عندما سيمزج بالأخضر والأزرق الناعم.
قد يقرن لون بانتون بالأبيض الناصع والبني الدافئ، أو بلمسات من الذهب والأبيض النظيف.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

المصمّمة رولا عادل تؤكد أن اهتمام الشباب بالهندسة الداخليّة "أونلاين" في زيادة

أفضل أفكار الديكور الداخلي فى 2021 للمزج بين القديم والجديد موضة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بانتون تختار الوردي البرتقالي لونًا للعام 2024 في الديكور بانتون تختار الوردي البرتقالي لونًا للعام 2024 في الديكور



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي

GMT 14:04 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مخرج الخدع والغرافيك عادل مكين رحل عن عالمنا

GMT 23:09 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

نادال : لم أحصل على الوقت الكافي لتحكمو علي

GMT 01:16 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تحديد موعد تصوير الجزء الثاني من "عائلة الحاج نعمان"

GMT 22:01 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هينيسي فينوم F5 2018 المنافس الاول لـ بوجاتي تشيرون

GMT 16:04 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

غرق سفينة ركاب على متنها 60 شخصًا قبالة سواحل سقطرى اليمنية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt