توقيت القاهرة المحلي 14:19:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يحتوي على صالة رياضية وغرفة بخار و"جاكوزي" وجراج سيارات

المنزل القارب من فئة 5 نجوم معروض للبيع مقابل مليوني جنيه إسترليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المنزل القارب من فئة 5 نجوم معروض للبيع مقابل مليوني جنيه إسترليني

قارب "السقيفة العائمة"
لندن- كاتيا حداد

عُرض قارب "السقيفة العائمة" الذي يرسو على نهر التيمز للبيع مقابل 2 مليون جنيه إسترليني وقد بنى هذه السقيفة الأنيقة المليونير"نوتي بويز" لابنيه والسقيفة من فئة خمس نجوم والراسية بشكل دائم على النهر في واندسوورث جنوب غرب لندن لكن والديه هاجرا وتركا منزلهم المكون من طابقين والذي تسطع الشمس على سطحه وهو الآن معروض للبيع في سوق العقارات مقابل 2,150,000 جنيه إسترليني.

وذكر ماثيو سميث من وكلاء العقارات نايت فرانك "يعد واحدًا من أفضل المراكب التي رأيتها على الإطلاق من حيث المواصفات والوجهة والإطلالة ومستوى التشطيب، وهذا شيء استثنائي حيث إن المساحة الخارجية الكبيرة  وأنت تطل على الماء وتشعر بها" وقد تم تصميم المركب أو السقيفة منذ 5 سنوات وهي مزودة بنوافذ كبيرة تكشف الإطلالة على نهر التيمز نحو بوتني  إلى الغرب وصف الأشجار لنادي هورلينغهام إلى الشمال وجسر واندسوورث إلى الشرق.

وسيكون الملاك الجدد لهذا المركب قادرون على الاستفادة من "ريفر سايد كوارتر بول" وصالة رياضية وغرفة بخار وجاكوزي وهذا بالإضافة إلى خدمة حراسة على مدار 24 ساعة وجراج للسيارة تحت الأرض، كما أنه يمكنهم ركوب تاكسي النهر بين الأحواض العائمة لسهولة الوصول إلى المدينة، ويحتوي المركب على غرفة نوم رئيسية وغرفة ملابس في الطابق السفلي بالإضافة إلى 3 غرف نوم أخرى وحمامات، أما في الطابق العلوي فتوجد غرفة استقبال رئيسية فسيحة وموقد عصري صديق للبيئة لحرق الأخشاب وتلفاز تم إخفاؤه بذكاء، كما يوجد سطح كبير يوفر الضوء إضافة إلى أبواب منزلقة يتم طيها للخروج إلى الشرفة على ظهر المركب من الخشب الصلب تطل إلى الشرق، وتم الانتهاء من الدور العلوي بوضع بلاط الحجر الجيري وتم استكماله بالبلوط الذي يغطي الجدران ويخلق شعورًا بالدفء والفخامة.

وفيما يتعلق بالمطبخ فقد بنيت وحدات له خصيصًا ليضم خزائن كبيرة بالإضافة إلى جانب مرتفع لوضع أجهزة عالية الجودة من "ميلي" ويوجد في غرفة الطعام أبواب زجاجية منزلقة تفتح على ظهر المركب للشواء مع منطقة كبيرة مخصصة لتناول الطعام، أما الدرج الرئيسي المصنوع من الكروم والبلوط يؤدي إلى الطابق السفلي مع سلم منفصل يؤدي إلى جناح نوم للضيوف، والمنطقة المخصصة للتلفاز تشكل جزءًا من الطابق السفلي ويمكن أن يتم تحويلها بذكاء إلى غرفة مزدوجة عن طريق استخدام الأبواب المنزلقة المخفية.

وتم عمل الطوابق وظهر المركب من البلوط  بغض النظر عن الحمامات التي تم تشطيبها من البلاط والرخام، وقد تصميم المركب ليستخدم الطاقة بكفاءة مع وجود درجة عالية من العزل الحراري ونوافذ زجاجية مزدوجة وأضواء ثلاثية في السقف ومضخة حرارة مصدرها الهواء لتدفئة كل من البلاط والماء بالإضافة إلى ألواح شمسية لتوفير مصدر حرارة إضافي لأسطوانات تسخين المياه الكبيرة، وجميع الغرف الرئيسية وغرف النوم مزودة بأجهزة تكييف يمكن التحكم بها بشكل فردي، كما أن المراسي لها بوابات لها قدرة استيعابية تصل إلى 12 قارب مملوكة للقطاع الخاص.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنزل القارب من فئة 5 نجوم معروض للبيع مقابل مليوني جنيه إسترليني المنزل القارب من فئة 5 نجوم معروض للبيع مقابل مليوني جنيه إسترليني



GMT 11:51 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور

GMT 16:21 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عودة صيحات التصميم الكلاسيكي في المنازل لعام 2026

GMT 11:50 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt