توقيت القاهرة المحلي 22:15:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بمشاركة أكثر من 30 فنانًا من المقيمين في الإمارات

مركز "تشكيل" يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مركز تشكيل يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019

فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019
القاهرة - مصر اليوم

يمثل مركز "تشكيل" للفنون، بيئةً حاضنة لتطوّر الفن المعاصر والممارسة التصميمية المتأصلة في الإمارات العربية المتحدة، وقد أعلن المركز أخيراً عن موسم فني مزدحم بالفعاليات الفنية المتنوعة، التي لا شك أنك ستجدين بينها ما يناسب اهتماماتك الفنية.

"العب"، مركز تشكيل في ند الشبا: المقام في الفترة بين 12 مارس و24 أبريل. يشارك فيه أكثر من 30 فناناً من المقيمين في دولة الإمارات، ويقدمون من خلال إبداعاتهم استكشافاً مثيراً للاهتمام عن مفهوم اللعب. من خلال عدد من الوسائط المتعددة، مثل الرسم على المنسوجات، والتركيبات الفنية، والتصوير الفوتوغرافي، وتصوير الفيديو. ويضم المعرض العديد من الفنانين من ممارسين مخضرمين وآخرين يافعين بسن 15 عاماً أو يزيد، من بلدان متنوعة بينها البرازيل وليتوانيا ونيجيريا بجانب دولة الإمارات العربية المتحدة.

معرض "بيت القصور" في "سكة"، حي الفهيدي التاريخي: المقام بين 26-24 مارس، يبحث في أهمية خوض التجربة والمخاطرة في ممارسة الفن والتصميم. المعرض يقدم أعمالاً لـ15 فناناً ممارساً تتراوح بين أعمال نهائية ومؤقتة جاءت نتاج أبحاثهم وتجاربهم التي أجابت عن أسئلة مطروحة وقدّمت اكتشافات مهمة ومثّلت مصادر إلهام وفتحت آفاقاً ممتدة نحو مزيد من التساؤلات.

اقرأ أيضًا:

نصائح لاختيار "الشموع العطرية" الأنسب لمنزلك خلال الربيع

تشكيل في "آرت دبي": بصفته شريكاً رئيساً في الدورة الثانية من فعاليات "الفنان المقيم" التي تقام في "آرت دبي"، والمخصصة للمعارض الفنية الفردية التي تُعقد في صالات عرض مختارة. يشارك في هذه الدورة 12 فناناً من أميركا اللاتينية، ضمن برنامج للإقامة والفنون يمتدّ لفترة تتراوح 4 و8 أسابيع في دولة الإمارات، يتيح لهم الانخراط في مشهد الفن المحلي وابتكار مجسّم عمل يدمج ممارستهم الفنية المتميزة بمحيطهم وتقديمه في "آرت دبي".

"تشكيل" في "فولي بوكد" دبي 2019: بين 21-23 مارس، يقام أحد أبرز معارض الكتب الفنية في الشرق الأوسط في "السركال أفينيو"، بالتزامن مع أسبوع دبي للفنون. 

ورش عمل لفنون المجوهرات: تحت إشراف الفنانة ومصممة المنتجات ماهويش إحسان، تقام ورشة العمل الخاصة بتصميم المجسمات الورقية، وذلك في إطار الشراكة مع معهد "ليكول فان كليف أند آربلز" لفنون المجوهرات وجائزة "فان كليف أند آربلز للمصمم الناشئ في الشرق الأوسط"، في "حي دبي للتصميم"، خلال أيام 31 مارس، و7 أبريل، والتي تقدم المبادئ الهندسية التي تقوم عليها ممارسة تصميم المجوهرات.

هذا بالإضافة إلى مدى واسع من ورش العمل المتنوعة، التي تقام طوال شهر مارس، وتناسب مختلف الأعمار والاهتمامات الفنية، من طباعة على المنسوجات، وفن الخط، وتقييم الأعمال الفنية، وفن الـ"كينتسوغي" الياباني، والرسم التعبيري، وورشة صنع وابتكار صندوق للألعاب للأطفال، وغيرها الكثير من الورش والندوات والحوارات المتنوعة، التي لا شك أنك ستجدين من بينها ما يناسب اهتماماتك، أنت وأسرتك وأصدقائك

قد يهمك أيضًا:

تشكيلات مُميَّزة مِن "تاناغرا" للأثاث تُنعش ديكور وروح منزلك

مزهريات "غابياني" العالمية تُحاكي التاريخ بلمسات عصرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز تشكيل يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019 مركز تشكيل يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt