توقيت القاهرة المحلي 03:12:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يُعتبر رائعة من الروائع المعمارية للمهندس البريطاني الفذّ إدوين لوتنس

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني
لندن - كاتيا حداد

بنى المهندس البريطاني الشهير إدوين لوتنس منزلًا خياليًا للأميرة لويز في تسعينات القرن الـ19 ليكون تحفة معمارية بكل معنى الكلمة على بحيرة لوخ الشهيرة ليضم شاطئ ملكي خاص به، ورغم روعة وجمال المنزل الملكي إلا أنها للأسف لم تنتقل إليه على الإطلاق بسبب اعتلال صحة زوجها  ماركيز لورن .

ليتحوّل المنزل مع مرور الوقت إلى استراحة ترفيهية للضباط ومقرّ لإقامة قدامى المحاربين وضباط البحرية الأميركية، ويستقرّ منذ 10 سنوات ليكون ملكًا لـ طبيب الأسنان الأميركي الدكتور جو براون، الذي بمساعدة زوجته وعدد من التجار المحليين، قام بتجديد الملكية.

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني

وقد تم طرْح المنزل للبيع أخيرًا في المزاد لتصل له عروض تبلغ 795 ألف استرليني، ويتكوّن المنزل من خمس غرف نوم، وهو صالح للملوك حيث يأتي بالكامل مع شاطئه الخاص، وهو يعتبر واحد من اثنين فقط في اسكتلندا صممهما المهندس المعماري الفيكتوري الشهير إدوين لوتنس.

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني
ومن سيشتري المبنى سيحصل على خمس غرف نوم وثلاثة حمامات وغرفة استقبال وغرفة طعام وغرفة إفطار، غرفة مكتب، مناظر خلابة للبحيرة وأربعة أفدنة من الحدائق المشذبة جيدا. وسوف تحصل حتى على 250 متر من الشاطئ الخاص بك للاستمتاع به خلال فصل الصيف. وورد في كتيب مبيعات الممتلكات: "المنزل هو تحفة الفنون والحرف التي أبدعها السير إدوين لوتنس، ويقع فيري إن على أربع دونمات من الأراضي التابعة له في شبه جزيرة روزنيث مع 250 متر من واجهة على بحيرة لوخ وملكية شاطئ في الجبهة. ويشكل زاوية على حافة روزنيث الناتئة في البحيرة.

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني
وهناك إطلالات رائعة للمنزل على البحيرة وإلى مرفأ في رو على الشاطئ الآخر". فقد خلق لوتنس منزل من طابقين فوق الطابق السفلي. وهو غير عادي لاحتوائه على ثلاثة ارتفاعات رئيسية، إلى الجنوب والشرق والشمال، وكلها مختلفة جدا.أما المنزل الثاني للوتنس يشتهر بالنصب التذكاري في وايت هول، ويخدم المسافرين على متن العبّارة التي تربط شبه جزيرة روزنيث إلى رو هلنسبور على الجانب الآخر من البحيرة.

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني منزل ملكي على بحيرة لوخ يتحوّل إلى استراحة للضباط ويُباع بـ795 ألف استرليني



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt