توقيت القاهرة المحلي 19:14:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منهم منازل تحت الأرض للحماية وقت الحرب

إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

محطة "الحرب العالمية الأولى" اللاسلكية
لندن ـ ماريا طبراني

وضعت هيئة حماية المواقع التاريخية البريطانية مجموعة جديدة إلى المواقع التي تتمتع بالحماية كمواقع تراثية ، ووضع مرآب الكابينة في لندن بين المباني التي مُنحت وضعية الحماية احتفالًا بمرور 70 عامًا ، منذ استحداث نظام  إدراج المباني التاريخية تحت الحماية.

ووضعت محطة "الحرب العالمية الأولى" اللاسلكية و"بيت الهوبيت" الموجود تحت الأرض ، وهو أول منزل حديث في بريطانيا بُني تحت الأرض ، إلى قائمة التراث الوطني لإنجلترا.

إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

وتم تأسيس نظام الإدراج بموجب قانون التخطيط البلدي والوطني لعام 1947 لحماية المباني التاريخية بعد القصف العنيف في الحرب العالمية الثانية ، وتم إدراج خمسة أماكن في تصنيف الفئة الثانية من قبل وزارة الثقافة الرقمية والإعلام والرياضة، بناءً على نصيحة هيئة المباني التاريخية البريطانية، للاحتفال بالذكرى السنوية السبعين.

إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

وتشمل المباني أيضًا مأوى كابمن في غروسفينور غاردنز في ضاحية بلغرافيا، شرق لندن، والذي تأسس عام 1906 لانتظار سيارات الأجرة ن ويُعد المبنى الصغير ذو اللون الأخضر، الذي بناها صندوق تمويل مأوى كابمن، واحدًا من عدد قليل فقط من المباني المُتبقية في العاصمة والتي يستخدمها السائقين ، ومن بينها أيضًا مبنى وندرهيل، وهو منزل يقع تحت الأرض، بُني عام 1973 من قبل المهندس المعماري آرثر كوارمبي في هولم ، غرب يوركشاير، بالإضافة إلى محطة ستوكتون أون تيز اللاسلكية في مقاطعة دورهام.

وبنيت عام 1912، ويعتقد أنها كانت محطة البحرية الملكية الوحيدة القادرة على جمع المعلومات الاستخباراتية في بداية الحرب العالمية الأولى ، ويوجد بها نحو 710 طاحونة هوائية و 514 خنزير و 13 حفرة روث واثنين من إسطبلات الخيل من بين المباني والمواقع والمناظر الطبيعية التي منحت وضع الحماية على مدى الأعوام الـ70 الماضية.

إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

وارتفعت القائمة لتصل إلى نحو 400 ألف مكان، بعد أن بدأت لأول مرة كـ"قائمة إنقاذ" طارئة لحماية أماكن مهمة خلال إعادة الإعمار بعد الحرب ، فقد قال ديبي مايس، رئيس الإدراج في هيئة المواقع التاريخية "على مدى 70 عامًا تمت حماية المواقع التاريخية الأكثر تميزًا من خلال إدراجها ضمن المواقع المحمية حتى يمكن أن يتمتع بها الأجيال المقبلة".

وأضاف مايس "ولد ذلك من تدمير الحرب العالمية الثانية، وقد سمحت لنا عملية الإدراج بضمان الآلاف من الأماكن بأن تبقى محفوظة وتساعد في نشر قصة إنكلترا غير العادية".

كما تم إدراج بيلوود هاوس، وهو منزل عطلة على شكل هندسي بنى في مدينة ترورو، وقد أدرجت المباني الجنائزية القوطية في شمال لندن في الفئة الثانية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن إدراج مجموعة من المواقع القديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين

GMT 17:52 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

مجلس إدارة اتحاد الكرة يفاضل لاختيار الجهاز الطبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt