توقيت القاهرة المحلي 00:34:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعود المنازل إلى خمسينات القرن الماضي

تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية

تشارلي ساليسبري توضح للمباني التاريخية
لندن ـ ماريا طبراني

أي شخص عاش في أحد فنادق قام بتصميمها "ذا أرتيست"، سيكون مفتونًا بمدرجات المنزل، الذي يعود إلى خمسينات القرن الماضي، الذي بنيت حيث يقطن الزوجين، الذين يديرون شركة انتقائية تعمل على إعادة تصميم واختيار ديكورات المنازل، وتقول تشارلي ساليسبري، التي تدور حول الطابق الأرضي من المنزل المكون من ثلاثة طوابق، وهي تشارك زوجها وشريكها التجاري، جاستن: "على الرغم من حبنا للمباني التاريخية، فهي ليست مشابهة على الإطلاق".

تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية

وعلى مدى العقد الماضي بدأت علاقتهما وهم يقوما بتجديد ثلاث غرف نوم، في منزل غرب لندن، وتشاركا في سلسلة من الأعمال في بولثولز للتصميم في لندن، وبرايتون، وكورنوال والآن أوكسفوردشاير مما يعني أنهم قضوا فترات طويلة، يتنقلون من مكان لأخر، ولكن بعد أن أصبحوا والدين لطفل قبل 18 شهرًا، قرروا أن الوقت قد حان لجعله قاعدة عائلية أكثر دوامًا.

يقول جوستين: "المكان رائع، المنزل مثالي، "التحدي هو جعله مساحة نحبها، نحن معتادون على العمل مع الميزات الجميلة في المنازل القديمة  ولكن هنا كان لدينا الفرصة لخلق شخصيتنا المميزة، ولا ينزعج الضيوف من غرف الفندق المسطحة والخطوط المستقيمة، وقد ذهب الزوجان إلى أطوال لإضافة الملمس والتفاصيل، في غرفة المعيشة حيث أنها كشفت الجدران وأظهرت الطوب الأصلي، وقامت بعمل الألواح الخشبية، لقد حولوا الجزء الخلفي من المنزل باضافة كسوة. 

تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية

ويكشف شارلي: "كان ذلك قبيحا جدًا، ولكن كان لدينا فكرة لإخفاء البلاستيك الأبيض، مع قطع من الأخشاب المستصلحة، حتى الأبواب تم استبدالها مع الأشياء التي تم إنشاؤها كي تضيف شخصية: الباب مكتبة قديمة مع زجاج بلوري يتيح الوصول إلى الطابق السفلي من الحمام وباب متجر كاملة مع شظايا الخشب، وطلاء مقشر يمثل مدخل من صالة الي غرفة تناول الطعام، ونحن نمر عبر مراحل التقاط الأشياء في المعارض العتيقة وساحات الاستصلاح، نحن نعيش أيضا في منزل مكون من الأشياء التي تجلب من المزاد "، ويقول جوستين،" لذلك أذهب كل يوم أحد مع بليك وبوب كلبنا ".

وتشمل الاكتشافات الأخيرة طاولة الطعام الريفية، اشتريتها عندما تبرعوا بالطاولة السابق إلى فندق بينزانس، ومجلس الوزراء القوطية الكبيرة التي تعمل كخزانة لعبة بليك، لا يثير الدهشة، للزوجين مجموعة مثيرة للاهتمام من الفن المعاصر، دخلوا إلى الفندق عندما أصيبت أم جستن بالحافلة وذهبت إلى غيبوبة، وقد انسحب من الجامعة (حيث التقى شارلي) لتولي منزلها في برايتون، وإدراكا منها لضرورة تحديثها، كان لدى جاستن فكرة وضع إعلان على غومتري يطلب من الفنانين المحليين أن يعيدوا تصميمه

إرثا من هذه الأيام الأولى هو الفن على جدرانها، ويقول جوستين: "هناك طبعة كتبها فنان مقره برايتون يسمى فوكس، الذي كان لدينا منذ البداية". "أعطاه لنا مقابل عشاء بعيدًا عندما كنا نفتح فندق برايتون"، وتشمل قطع عاطفية أخرى العمل المقدم إلى الأسرة عندما ولد بليك، مثل رسمة "بن اين" من قبل الفنان لوسي سبارو، الفيل فوق سرير قام به الفنان  ديف وايت، الذي ابدع أيضا الثعلب والأرانب في الصالة. في مكان آخر، بما في ذلك الشريط العملاق للقياس قام به كلا من غراهام وجرين اشترى كرسم بياني ارتفاع لبليك،. يقول تشارلي: "لدينا عدد قليل جدا من بتات الشوارع العالية"، ونحن نحب العثور على الأشياء في روكيت سانت جورج، روز والرمادي والأنثروبولوجيا. الشيء الصعب هو جعل الأمور تبدو وكأنها تم طرحها بشكل عرضي معًا".

المشروع التالي لفنان الإقامة هو تحويل مصنع جورجي في بريستول، ويقول تشارلي: "نحن نمر حاليا بالمرحلة التي ننتج فيها طنا من الأفكار ونقضي الأشهر الستة المقبلة التي تسمع البناة الذين يناقشون مدى الرهيبة في فواصل الشاي". "وبحلول النهاية تغيروا تماما لحنهم والأشياء قد تأتي فجأة معًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية تشارلي ساليسبري تُعبّر عن مدى حبها للمباني التاريخية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 20:22 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
  مصر اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين

GMT 17:52 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

مجلس إدارة اتحاد الكرة يفاضل لاختيار الجهاز الطبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt