توقيت القاهرة المحلي 15:57:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يضم حوض سباحة وجاكوزي وصالة ألعاب رياضية

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم
لندن ـ ماريا طبراني

حقّق اللاعب الإنجليزي ريو فرديناند، خسارة فادحة في بيع قصره الفخم في ألدرلي إيدج، في بلدة شيشير، إنجلترا، مقلصا الثمن بنسبة خمسين في المائة عندما حاول تفريغ منزل العائلة الذي كان يتقاسمه مع زوجته الراحلة.

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج

وعرض لاعب مانشستر يونايتد السابق لكرة القدم، البالغ 40 عاما، المنزل الشاسع للبيع بسعر 4.5 مليون جنيه إسترليني، لكن وفقا إلى صحفية "صن" خفض السعر إلى 3 ملايين جنيه إسترليني، ثم خفضة مرة أخرى إلى مليونَي جنيه إسترليني في وقت سابق من هذا العام.
وتقاسَم ريو الذي تقدم للزواج من نجمة مسلسل توي السابقة كيت ران، 27 عاما، الشهر الماضي، المنزل مع زوجته الراحلة ريبيكا إليسون وأولادهما الثلاثة قبل وفاتها بعد صراع مع مرض السرطان قبل ثلاثة أعوام عن عمر يناهز 34 عاما.

أكدت مصادر مطلعة أن ريو كان حريصا على بيع المنزل في شيشير حيث يقيم الآن في لندن مع كيت وأطفاله، وهو يائس للانتقال من المنزل المكون من سبع غرف نوم، وقال مصدر: "يحمل هذا المنزل العديد من الذكريات السعيدة.. لكن حياة ريو في لندن محاولة منه للمضي قدما.. لقد قام بخطبة كيت مؤخرا بمباركة أبنائه وليست هناك حاجة لهم للحفاظ على هذا المكان على بعد 200 ميل".

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج

ويضم منزل ريو، الذي اشتراه بمبلغ 2.5 مليون جنيه إسترليني في ذروة حياته المهنية في مانشستر يونايتد عام 2003، حوض سباحة وجاكوزي وصالة ألعاب رياضية مع نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تطل على التلال، كما يضم سبع غرف نوم وست حمامات وبه أيضا 1.5 فدان من المروج، وبار ومرآبين.
وينضم لاعب كرة القدم إلى مجموعة من المشاهير الذين واجهوا صعوبات في بيع منازلهم في سوق الإسكان المتقلب خلال الفترة التي تسبق الموافقة النهائية على اتفاقية بريكست، خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، المقرر عقدها في 29 مارس/ آذار 2019.

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج

وأسقطت ماري بيري المتخصصة في صناعة الخبز، 150 ألف جنيه إسترليني من سعر قصرها البالغ 4 ملايين جنيه إسترليني المؤلف من ستة أسّرة في بنسلفانيا، باكينغهامشير، بعد مكوثه 8 أشهر في السوق دون بيع. وبيع المنزل الذي يرجع تاريخه إلى القرن الثامن عشر على طراز الملكة آن في النهاية مقابل 000 3850 جنيها إسترلينيا.

وتحدّث ريو سابقا عن التأثير الإيجابي الذي حققته كيت على أولاده منذ وفاة أمهم المأساوية، وأوضح ريو: "لقد ساعدت علاقتي مع كيت في حصولهم على الأنثى في المنزل الآن"، كما تحدثت نجمة توي السابقة عن علاقتها الوطيدة مع الأطفال، وكشفت عن أنها حريصة على أن يكون لها طفل من ريو حتى يكون لدي الأولاد شقيق آخر يلعبون معه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج ريو فرديناند يتخلّص مِن منزل العائلة الفخم في ألدرلي إيدج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:20 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد
  مصر اليوم - وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 23:47 2024 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية 2024
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt