توقيت القاهرة المحلي 14:43:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حيث كانت الباليرينا الأسطورية مارغوت فونتين تقطن بها

تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني

تجديد السفارة البنمية السابقة
لندن ـ ماريا طبراني

يتم تجديد السفارة البنمية السابقة، حيث كانت راقصة باليرينا الأسطورية ديم مارغوت فونتين،  تقطن بها في الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي، وذلك بغرض البيع، والذي يقدر بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني في 2019، حيث قام رئيس مجموعة المطور الفائقة K10 بتحويل منزل أمبيروود الذي يقع في 17A ثورلو في لندن، إلى قصر خاص تبلغ مساحته 15,3000 قدم مربع، وسيكون المشتري المحتمل قادرًا على ترفيه ضيوفه من خلال بار الكوكتيل ومخازن النبيذ التي تقع في الملكية.

تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني
 
وتم بناء المنزل المكون من خمس غرف نوم في الأصل في عام 1928، وأصبح  السفارة البنمية بين أوائل 1930 وأواخر 1990، وأقامت به مارغوت وزوجها السفير الدكتور روبرتو إميليو أرياس، حيث يقع فندق "أمبيروود هاوس" بالقرب من شارع هارودز وشارع سلوني مباشرة مقابل متحف فيكتوريا وألبرت، وهو عبارة عن قصر أنيق من ثلاثة طوابق من الطوب محاط بجدران عالية مع حديقة تواجه الجنوب في الجهة الأمامية.
 
ويتم استقبال الضيوف في قاعة مدخل مزدوجة الارتفاع مع الثريا الكبرى والأرضيات الرخامية، والتي تؤدى إلى غرفة الاستقبال الرئيسية مع ثلاثة مناطق معيشة منفصلة، وبار كوكتيل ومنطقة لتناول الطعام، ويوجد بالطابق الأرضي السفلي مطبخ عائلي كبير وغرفة إفطار وغرفة عائلية وغرفة للسينما وبار للمشروبات وكوكتيل وقبو للنبيذ مع حجرات مخصصة.

تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني
 
ويوجد في المنزل مجمع سبا صحي فاخر مع حمام سباحة كبيرة بطول 12 مترًا في الطابق السفلي بالإضافة إلى صالة ألعاب رياضية مجهزة تجهيزًا كاملًا وغرفة علاج وغرفة ألعاب وغرفة بخار، ويحتل جناح غرفة النوم الرئيسية كامل الطابق الأول.

تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني
 
أما الطابق العلوي فيحتوي على أربعة أجنحة نوم لكبار الشخصيات، بها خزائن للملابس وحمامات رخامية داخلية، وقال كام بابايي، الرئيس التنفيذي لمجموعة K10: "إن منزل أمبيروود هو جوهرة خفية فائقة الجمال وسيكون واحدًا من أرقى القصور في نايتسبريدج."

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني تجديد السفارة البنمية السابقة لبيعها مقابل 75 مليون إسترليني



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 19:18 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الطرق الصحيحة لتنظيف الأثاث الجلد

GMT 03:51 2021 الجمعة ,19 شباط / فبراير

هند صبري تكشف عن تفاصيل مسلسل "عايزة أطلق"

GMT 04:23 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

باسم سمرة يوشك على الانتهاء من "دماغ شيطان"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt