توقيت القاهرة المحلي 17:01:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بحثًا عن الترفيه والاستضافة بعيدًا عن الطرق الباهظة

زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق

منزل ألكس بانغر في استوكهولم
لندن ـ سليم كرم

أكدت ألكس بانغر أن الساونا بالنسبة له كانت أمرًا ضروريا، مضيفة "نحن نتطلع إلى ما كان في السابق موقعا في الهواء الطلق لحانة صياد فيكتورية، إنها وظيفة صغيرة"، ولدت باغنر في استوكهولم، واعتاد على طقس السباحة السويدي، وهو غطسة ثلجية تليها فترة في الساونا، ومن ثم وصلت إلى كينغسداون على ساحل كينت، مشيرة "نحن نفعل ذلك على مدار السنة، يعتقد الناس أننا مجانين، لكن بدأوا في الأعتياد على ذلك".

وكشفت صحيفة "الجارديان" البريطانية أن أليكس وزوجها كريس، اشترت كوخ "فيكتوري" كبيت عطلات قبل ثمانية أعوام، قائلة" كان جدي كريس العظيم يملك مصنع الجعة المحلي في والمر، ونشأت أمه هنا، لذلك كان لديهم صلة بالمنطقة وفيكتوري".

 

زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق

 

موقع المنزل

ويقع المنزل في نهاية طريق خاص مواز لشاطئ كينغس تاون، يفصل ممر المشاة مع شجيرات التوت الأسود والشمر البري صف منازل الصيادين، والبناغل والمنازل الكبرى من العصر الإدواردي من شاطئ الحصى، أمامه، يواجه خط من أكواخ الشاطئ المتواضعة القناة الإنجليزية، وتتذكر بانغر "عندما بدأنا بالقدوم إلى هنا، كان الأمر مختلفًا تماما، كانت المنطقة مهجورة في أيام الشتاء، شعرت بأن نهاية الأرض هنا، كان ذلك قبل أن يغير موقع أيربنب كل شيء".

البحث عن الترفيه 

وعاش الزوجان اللذان لديهما الآن ثلاثة أطفال، في المنزل لمدة أربع سنوات، حتى أوشك على الأنهيار، واكتشفا كيف يريدان استخدامها قبل بدء أعمال التجديد، حيث قالت بانغر "نحن على حد سواء نبحث عن الترفيه والاستضافة، ليس بطريقة باهظة كبيرة، وينام في الكوخ الآن 11 شخص، في أربع غرف نوم، هناك سرير مزدوج بطابقين في الطابق الأرضي، وغرفتان مزدوجتان في الطابق الأول وغرفة عائلية في العلية، كما أن الألواح الخشبية والممرات الضيقة والألواح الأرضية البيضاء تعني أنها ما زالت تحتفظ "بمعنى الكوخ".

 

زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق

 

وفي الطابق الأرضي امتدوا إلى ما كان حديقة الحانات، وخلقا غرفة المطبخ والطعام التي تواجه الشاطئ، ومكان المطبخ الآن غرفة تلفزيون مع حطب ضخمة لإحماء مرتادي الشواطئ الرطبة، وفوق المطبخ  يوجد غرفة النوم الرئيسية، هي غرفة مشمسة ذات إطار من الألومنيوم مفروشة بكراسي وأرائك غير متطابقة، وتتناثر الجلدود، وسرير إيركول مع وسائد كبيرة، وزوج من كراسي الكوكتيل التي تم استيحائها من نسيج ساندرسون مقابل البحر، وتقول بانغر "الشمس تشرق هنا، لذا فنحن نجلس بالقهوة والأوراق، عادة ما يتم تغطية السجادة باللعبة الليغو الخاصة بالأطفال".

وفي الطابق العلوي، تم إعادة تشكيل الممر لاستيعاب درج إضافي، ويتوفر سرير مزدوج يتناسب بشكل مريح مع المسكن الجديد الذي يطل على الغابات المحمية ونهاية شاطئ كينغس تاون وما وراء المنحدرات البيضاء في دوفر، وعلى الجانب الآخر من القاعة، يفصل جدار  بين السرير المزدوج عن الفرديين المعاكسين، وهي فكرة اقترحها صديق لهما يدعى، نيكولا هاردينغ، وهو مصمم ديكور داخلي من Harding and Read.

كما نصح هاردينغ أيضا بوضع لوحة الألوان للمنزل الريفي، وتجديد خشب الدرج وتحويل غرفة النوم لتصبح دائرية ومطلية باللون الأزرق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق زوجان يبحثان عن الهواء الطلق فيحولان كوخ قديم إلى منزل أنيق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt