توقيت القاهرة المحلي 06:03:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

داخل منزل رئيس الوزراء البريطاني السابق

سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة

المنزل الريفي لـ عائلة ديفيد كاميرون
لندن ـ ماريا طبراني

 سمحت زوجة رئيس الوزراء البريطاني السابق، سامانثا كاميرون، لمجلة " هاربر بازار" بالقيام بجولة في المنزل الريفي المثالي التي تعيش فيه مع ديفيد كاميرون وأطفالهم، والذي يعتبر "عش الأسرة"، حيث يبدو الكوخ المكان المثالي "للراحة والاسترخاء"، إذ يعج بالألوان المُختلفة والوسائد المبعثرة، بالإضافة إلى الأريكة المصنوعة من الفراء بجانب تلفزيون 40 بوصة، وهو بالضبط المكان الذي يُحب كاميرون التمدد عليه للاسترخاء، وتعتبر رواية Five on Brexit Island، واحدة من أحدث كتبه، وهي عمل ساخر للمؤلفة إنيد بليتون.

سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة

 

وكانت عائلة كاميرون قد اشترت المنزل الواقع في منطقة " كوتسوولدز " في 2001 عندما أصبح النائب عن مدينة ويتني في مقاطعة أكسفوردشير، ودفعوا 650 ألف جنيه إسترليني لمنزلهم الانتخابي، ولكن ارتفع ثمنه فاحتفظوا به بعد أن تنحى عن منصب النائب في العام الماضي، وهو الآن يُقدر بنحو 1.5 مليون جنيه إسترليني.

سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة

 

وقالت سامانثا لـ"بازار هاربر": "بصراحة، المنزل أهمل قليلًا، فالنوافذ متهالكة، ويحتاج السقف لعملية استبدال، ولكنه منزل جميل وهو المكان الذي أنجبنا فيها اثنين من أطفالنا. إنه عش عائلتنا"، ولدى رئيس الوزراء السابق "نانسي، 13 عامًا، وإلوين، 11عامًا، وفلورنسا، 6 أعوام"، وتقضي العائلة فيه عطلة نهاية الأسبوع، ومطبخه مريح جدًا.

ولم تفوت سامانثا، التي تحولت إلى مصممة أزياء، فرصة الحديث إلى المجلة لعرض مجموعة ملابسها الخاصة "" Cefinn، حيث تظهر  في صور شخصية أثناء تناول الشاي في الحديقة وترتدي بلوزة الفوال،  وتقول للمجلة: "أردت أن أكون فنانة أو مصممة من سنٍ مبكرة".

سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة

 

وفي عام 2010، عندما كانت حاملًا مع فلورنسا، وكان زوجها يعمل رئيسًا للوزراء، استقالت من منصبها كمديرة إبداعية لمحلات "سميثسون"، وكانت تعمل فقط يومين في الأسبوع، ومع توفر المزيد من الوقت بدأت تأخذ دروس في الأزياء أسبوعية في غرفة الطعام مقر رئاسة الوزراء.

وأضافت زوجة كاميرون: "اشتريت آلة خياطة أساسية ومن ثم بعض الأدوات ودمى خياطة، وعلى مدى بضعة أعوام كنت أقضي الكثير من الوقت مع آلة الخياطة في محاولة لصقل تلك المهارات"، فيما يقول أحد أصدقائها: "كانت تنفق كل وقت فراغها في تلك الغرفة، والاستماع إلى راديو "6Music " وتجريب الأفكار الجديدة".

وكشفت سامانثا أنها سوف تشكل ثيابها من القطن العادي وستحاول الخروج به مع صديقاتها - وأيضًا ارتداه في التجمعات الخاصة، ودراسة للآراء دائمًا، موضحة في المقابلة أن اللباس الجريء والبحري البرتقالي الذي كانت ترتديه عندما استقال زوجها من رئاسة الوزراء بعد أن خسر تصويت بريكسيت كان في الواقع زي "الفوز".

وأوضحت سامانثا: "كنت قد اشتريته للاحتفال بالفوز في الانتخابات لأنها كانت متفائلة، ولكن انتهى بي الأمر ارتداء الزي الخطأ"، مضيفة أن أحد مرشدي الأزياء لها كانت السيدة الأولى الأميركية السابقة ميشيل أوباما، قائلة: "إن ميشيل رائعة لأنها واثقة جدًا ولديها ذكاء وتحب الموضة ".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة سامانثا كاميرون تعرض تجربتها في عالم الأزياء والموضة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt