توقيت القاهرة المحلي 21:11:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كونه من الألوان الدافئة والصارخة الناريّة التي تُحقِّق نسبة إقبال كبيرة

الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016

اللون الأحمر
مراكش - ثورية ايشرم

اختار خبراء الديكور والمصممون اللون الأحمر كصيحة جديدة تدخل بقوة إلى موضة الدهانات في الديكور، ليس فقط على مستوى المحيط الداخلي للمنزل، وإنما حتى في المحيط الخارجي له؛ كون الأحمر من الألوان الدافئة والصارخة النارية التي تحقق نسبة الإقبال الكبيرة من قِبل الأفراد في فصل الشتاء، والتي ينصح بها الخبراء كل الأفراد كونها من الخامات الراقية التي تلقى إقبالًا كبيرًا في كل المواسم، إلا أنها تربعت وبشكل كبير على كرسي عرش الصيحات الأكثر رواجًا في الساحة في موسم 2016.

الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016

ويمكن اعتماد هذا اللون الراقي بمختلف درجاته المميزة والناعمة التي تعطي الأناقة للمكان، وتجعله مفعمًا بالحيوية والدفء والرقي ، والذي يمكن تطبيقه إما على الجدران ومزجه مع اللون الأبيض الصافي والمميز أو مزجه مع الرمادي بطريقة ناعمة وجد راقية، ويمكن الاكتفاء به على النوافذ والأبواب بلمسة خفيفة ، تزيد من أناقة المظهر الخارجي للمنزل ورقيه، الذي يسعى الكثيرون للحصول عليه لا سيما أن أناقة المنزل وجماليته تظهر من الواجهة الأمامية، ومن الحديقة التي تلفت الأنظار للزوار والوافدين على المنزل ، ما يعبر عن الذوق الرفيع الذي يتمتع به الأفراد.

الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016

وبرز هذا اللون بشكل كبير منذ بداية فصل الشتاء حيث حقق إقبالًا كبيرًا من قِبل الأفراد الذين اختاروه لجمالية واجهات منازلهم، والذي تم اختياره أيضا لتزيين مختلف مساحات الحديقة الخارجية للمنزل، من حيث اختياره في الأثاث الخاص بها، واعتماده في لمسة الديكورات والإكسسوارات التي تزينها، وتعطيها الرونق والجمالية الساحرة، إضافة إلى مزجه مع مجموعة من الخامات الأخرى والألوان الراقية، التي جاء في مقدمتها الأبيض والأسود والرمادي، حيث تكون مزيجًا يعطي الانتعاش والدفء والجمالية في الديكور والصورة للمكان الذي يتحول إلى فضاء يقضي فيه الأفراد أوقات ممتعة، لا سيما إذا كانت جدران المنزل الخارجية مميزة، وتشع بجمالية الأحمر الراقي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016 الأحمر صيحة الدهان الجديدة للمحيط الخارجي للمنزل في موسم شتاء 2016



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt