توقيت القاهرة المحلي 01:27:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من أجل مستقبل مستديم لكوكبنا وعلاج ظاهرة تغير المناخ

أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض

اطفاء الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض"
لندن ـ ماريا طبراني
أطفأت أكثر من 150 بلدًا في جميع أنحاء العالم، بما فيها المملكة المتحدة، الأنوار لمدة ساعة الأحد لدعم العمل لإيجاد مستقبل مستديم لكوكب الأرض، فقد نظمت مؤسسة البيئة WWF الخيرية حدث ساعة الأرض، الذي شارك فيه أشهر المباني البارزة مثل ساعة بيغ بن والبرلمان ، وميدان ترفالغار، آيماكس BFI، London Eye ، Gherkin ، وقلعة أدنبره، Brighton Pier ، وكنيسة وستمنستر، كاتدرائية دورهام،  وملعب أولد ترافورد، وكاتدرائية كانتربري، وكنيسة وقلعة وندسور، لمدة ساعة. ولقد بدأ هذا الحدث، الساعة 08:30 بالتوقيت المحلي في جميع أنحاء العالم، مثل فيغي ونيوزيلندا وأستراليا. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض" وسعى المنظمون في بريطانيا لتحقيق الرقم القياسي على السبعة ملايين شخص الذين شاركوا في العام الماضي، وتم بث الحدث على الهواء مباشرة وتدفق من WWF-UK من ساوث بانك في لندن، وضمت الأداء الصوتي من فرقة البوب McFly ، والتي أدت رقصة الهارلم شيك وهم يرتدون ملابس الباندا لإطلاق الحملة. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض"  وكانت تسجيلات لـRudyard Kipling's Just So stories من ماكلود كيفن، وميراندا ريتشاردسون، واليستير مكغوان والطهاة المشاهير غوردون رامزي، وريمون بلان وهيو فيرنلي قاموا بإيجاد وصفات خاصة للعائلات، لإعداد وتناول الطعام على ضوء الشموع، وكان الهدف هو تسليط الضوء على دعوة المؤسسة الخيرية للحكومات والمنظمات والأفراد للوفاء بالتزاماتهم لمعالجة تغير المناخ. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض" ولقد بدأت ساعة الأرض في العام 2007 في سيدني، في أستراليا، عندما شارك 2.2 مليون فرد و2000 شركة بالمشاركة من خلال إطفاء الأضواء لمدة ساعة لاتخاذ موقف ضد تغير المناخ. وفي العام التالي، وصل عدد الأشخاص المشاركين في الحركة العالمية أكثر من 50 مليون شخص في 35 دولة حول العالم. وشارك هذا العام في هذا الحدث 7001 مدينة، وشملت المعالم الأخرى مثل برج إيفل، ومبنى امباير ستيت، وقصر الحمراء في غرناطة في إسبانيا، تمثال المسيح الفادي المسيح في ريو دي جانيرو في البرازيل، أكروبوليس في أثينا في اليونان، والبوابة الهندية في نيودلهي، ومسجد الشيخ زايد الكبير في أبوظبي، وأوبرا هاوس في سيدني.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض



GMT 02:46 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

القاهرة الوجهة البديلة بعد أزمة اليونان

GMT 08:17 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

10 وجهات سياحية جاذبة لاكتشاف العالم في عام 2026

GMT 05:19 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt