أبوظبي ـ مصر اليوم
أعلنت شركة طيران الإمارات عبر موقعها الرسمي السبت أنّ الإمارات العربية المتحدة لن تسمح بدخول المسافرين الذين تواجدوا مؤخراً في جمهورية الكونغو الديمقراطية أو أوغندا أو جنوب السودان، ما لم يكونوا قد أمضوا أكثر من 21 يوماً خارج هذه الدول.
وتسري قيود الدخول هذه اعتباراً من 6 يونيو/حزيران وحتى إشعار آخر.
أتى هذا الإعلان في ظل مخاوف متعلقة بفيروس إيبولا بعد أن أصبح تفشي المرض في جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا مصدر قلق صحي عالمي كبير.
أمّا المسافرون العابرون 'الترانزيت' عبر دولة الإمارات، فسيتعين عليهم الالتزام بمتطلبات وإجراءات الدخول المعمول بها في وجهاتهم النهائية، وفقًا لما أضافته الشركة في صفحة تحديثات الرحلات عبر موقعها.
وتسري قيود الدخول والعبور هذه على جميع المسافرين، بما في ذلك القادمين عبر مسارات سفر غير مباشرة.
وكما أوصت شركة طيران الإمارات بالتالي: 'ندعو العملاء إلى الاطلاع على أحدث متطلبات الدخول إلى وجهاتهم عبر القنوات الحكومية الرسمية قبل السفر'.
قد يهمك أيضـــــــا :
طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار
طيران الإمارات توضح أن المسافرين إلى دول شنغن سيخضعون لنظام دخول جديد بدءا من 12 أكتوبر


أرسل تعليقك