توقيت القاهرة المحلي 20:55:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بهدف توعيّة الجمهور و محبيّها بمخاطر استخدامها بشكل سيء

مركز شرطة الموانئ يُنظم مسيّرة بحريّة الجمعة للدراجات المائيّة في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مركز شرطة الموانئ يُنظم مسيّرة بحريّة الجمعة للدراجات المائيّة في دبي

مسيّرة بحريّة الجمعة للدراجات المائيّة في دبي
دبي ـ مصر اليوم
ينظمُ مركز شرطة الموانئ في شرطة دبي مسيرة بحرية للدرجات المائية في شاطئ جميرا، الجمعة، بالتعاون مع سلطة مدينة دبي الملاحية ونادي دبي الدولي للرياضات البحرية، وشركة "اليوسف موتورز"، وشركة "المسعود البحرية"، بهدف  توعية الجمهور بصورة عامة، ومستخدمي الدراجات المائية بصورة خاصة بالمخاطر التي يمكن أن تحدث من سوء استخدام الدراجات المائية، فيما تعتبر فرصة لمستخدمي الدراجات المائية للاستمتاع بخط السير الذي يمر بجزيرة نخلة جميرا، هذا و ستستمر طول العام عن طريق وسائل توعية مختلفة.
و من جانبه قال مدير مركز شرطة الموانئ المقدم عبدالله المزيود "إن الهدف من المسيرة البحرية هو توعية الجمهور بصورة عامة، ومستخدمي الدراجات المائية بصورة خاصة بالمخاطر التي يمكن أن تحدث من سوء استخدام الدراجات المائية وتقديم النصح المباشر لهم والإجابة على استفساراتهم حتى نضمن استخداما آمنا لهذه الوسيلة والتقليل من الحوادث والمخاطر التي يتعرض لها محبو هذه الهواية مشيرا إلى أن زيادة استخدام الدراجات المائية ووقوع بعض الحوادث الخطيرة استدعى القيام بهذه الحملة التوعوية.
وأوضح رئيس قسم الامن البحري في مركز شرطة الموانئ الرائد راشد ثاني المهيري أن نقطة التجمع للمسيرة سيكون في ميناء الصيادين بام سقيم "1" عند الثالثة بعد الظهر حيث تبدأ المسيرة من هناك وتستمر حتى منطقة جميرا بيتش رسيدنس وسيتخلل المسيرة استعراض لفريق الإمارات للدراجات المائية وعرض لمعدات السلامة لمستخدمي الدراجات المائية وتوزيع برشورات توعوية ثم العودة الى نقطة الانطلاق مرة اخرى.
وأشار إلى أن المسيرة تعد فرصة لمستخدمي الدراجات المائية للاستمتاع بخط السير الذي يمر بجزيرة نخلة جميرا موضحاً أن الحملة ستستمر طول العام عن طريق وسائل توعية مختلفة.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز شرطة الموانئ يُنظم مسيّرة بحريّة الجمعة للدراجات المائيّة في دبي مركز شرطة الموانئ يُنظم مسيّرة بحريّة الجمعة للدراجات المائيّة في دبي



GMT 02:46 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

القاهرة الوجهة البديلة بعد أزمة اليونان

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt