توقيت القاهرة المحلي 12:11:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناقش زعزوع مشكلات منظمي الرحلات على هامش بورصة "ميلانو"

وزارة السياحة المصريّة تعتزم إطلاق حملات مكثفة إلى السوق الإيطالي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة السياحة المصريّة تعتزم إطلاق حملات مكثفة إلى السوق الإيطالي

مدينة الجونة السياحية
القاهرة ـ محمود حماد

أكّد وزير السياحة المصري هشام زعزوع إعتزام وزارة السياحة إطلاق العديد من الحملات المكثفة في السوق الإيطالي، موضحاً أن إعلان مدينة الجونة كمدينة "متعادلة كربونياً" ترك صدى كبير لدى وكالات الأنباء الإيطالية، مضيفاً أنه سيتم توليد الطاقة في المدينة من مصادر طبيعية، وهي الرياح. جاء ذلك أثناء مجموعة من اللقاءات الهامة، مع كبرى القنوات الإيطالية المهنية والمحلية، المتمثلة في "ANSA"، و"Class TV"، و"TG2"، ومجموعة من كبريات المجلات السياحية، منها "TTG ITALIA"، و"Turismo & Attualita"، على هامش مشاركته على رأس وفد رفيع المستوى من الهيئة العامة للتنشيط السياحي، والقطاع الخاص، في البورصة الدولية السياحية "BIT" في ميلانو.
وأشار الوزير إلى تأثير رفع الحظر عن السفر إلى مصر، حيث ساهم في زيادة أعداد السائحين الوافدين، كما نقل الصورة الحقيقية عن ما يحدث مصر، وأن جميع المنتجعات السياحية آمنة، فضلاً عن استعراض إستراتيجية وزارة السياحة بغية إستعادة الحركة السياحية إلى معدلاتها الطبيعية.
وناقش الوزير مجموعة من الموضوعات الهامة بغية الترويج للمقصد السياحي المصري، مع كبار منظمي الرحلات وشركات الطيران العارض، ومنها "I VIAGGI DEL TURCHESE – TUI Travel "، و"Swan Tour".
وتضمن النقاش التسويق للمنتج السياحي المصري، وسبل استعادة الحركة السياحة الوافدة من السوق الإيطالي إلى المقصد السياحي المصري.
وأضافت وزارة السياحة المصرية، في بيان لها ظهر الجمعة، حصل "مصر اليوم" على نسخة منه، أنه "تمّ عقد جلسات لتبادل الرؤى والمقترحات والأراء مع منظمي الرحلات، بغية تنظيم بعض الفعاليات الدولية في مصر، واستحداث برامج جديدة، ومنتجات سياحية جديدة".
وتناولت اجتماعات الوزير مع منظمي الرحلات ووكلاء السفر المشكلات التي يتعرضون لها، حيث وعد ببذل قصارى جهده لحلها، بغية عدم عرقلة التدفق السياحي إلى المقصد السياحي المصري، فيما أعرب منظمو الرحلات عن تفاؤلهم، بشأن التدفق السياحي من السوق الإيطالي، خلال الموسم الصيفي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة السياحة المصريّة تعتزم إطلاق حملات مكثفة إلى السوق الإيطالي وزارة السياحة المصريّة تعتزم إطلاق حملات مكثفة إلى السوق الإيطالي



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt