توقيت القاهرة المحلي 09:25:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أطباق من الطعام يمكن أن يدمن الزائر عليها

"دوميرا" يقدم ألذ الأكلات السوريَّة في مصر الجديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دوميرا يقدم ألذ الأكلات السوريَّة في مصر الجديدة

مطعم "دوميرا" يقدم ألذ الأكلات السورية والخليجية المتنوعة
القاهرة ـ محمود حماد
يقدم مطعم "دوميرا"، ألذ الأكلات السورية والخليجية المتنوعة مع أصناف من الحلويات الشرقية، ويقع المطعم في 69 شارع فريد سميكة, بميدان الحجاز، أمام عمر أفندي في مصر الجديدة في القاهرة. ويتميز المطعم بمكان إستراتيجي ويسهل رؤيته من أي زاوية في ميدان الحجاز، ويتميز بلونه الأحمر والإضاءة القوية و"اللوجو" المميز والمحل عالي عن الأرض بثلاث درجات، كما يمتاز الديكور بالشياكة ومكان الجلوس منطقة مفتوحة وفيه قصريات زرع ضخمة وشجر كثيف يحوط بالمكان ويوجد حديقة صغيرة داخل ساحة الطعام، وفيها إضاءة على شكل "مشروم" عملاق، والمساحة كلها على شكل مستطيل وعلى مستويين إرتفاع بـفرق سلمتين ومحاطة بزجاج شفاف، حيث يرى الزائر من الداخل بانوراما جميلة للميدان من الخارج، فضلأ عن أن توزيع الإضاءة نموذجي في المكان .
وتتميز قائمة طعام "دوميرا" بأنها غنية جداً، حيث يصنع كل الأطعمة تقريباً، ولكن التخصص الدقيق هو الأكل السوري كما هو مكتوب على الواجهة، ويصنع أيضاً أكل خليجي روعة وبيتزا إيطالي ومعجنات وساندوتشات وسي فوود.
ومن الأطعمة الموجودة على سبيل المثال، الإنتركوت المشوي بسعرـ 140 جنيه، حيث يقدم مع عيش صاج وبطاطس وسلاطات، والإنتركوت هو شريحة لحم خفيفة وغير سمينة، ويصنعها المطعم بطريقة ممتازة سواء من ناحية الشواء أو التتبيلة أيضاً.
كما أن الأكل الخليجي على طريقة مطعم "دوميرا" شئ أخر، فالبخاري والبرياني والكبسة التي تقدم بالشاورمة السوري أو باللحمة أو الفراخ المحمرة ومعها صوص الكبسة الحار، أطباق خرافية ممكن يدمنها الزائر ويذهب مخصوص من أجلها يومياً، وسعر طبق الكبسة باللحم يبلغ 30 جنيه وكمية المكسرات والحبهان والبهارات غير طبيعية وعصير الطماطم المشطشط يولعها أكثر، كما يصف المرتادون على المطعم.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوميرا يقدم ألذ الأكلات السوريَّة في مصر الجديدة دوميرا يقدم ألذ الأكلات السوريَّة في مصر الجديدة



GMT 02:46 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

القاهرة الوجهة البديلة بعد أزمة اليونان

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt