توقيت القاهرة المحلي 09:36:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكَّد على فخره بإنجاز مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري والارتقاء بالخدمات

رئيس دائرة التَّنميَّة السِّياحيَّة في عجمان عبدالعزيز النعيمي يُكرِّم فِرَق ولجان العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس دائرة التَّنميَّة السِّياحيَّة في عجمان عبدالعزيز النعيمي يُكرِّم فِرَق ولجان العمل

رئيس دائرة التنمية السياحية في عجمان، الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي
عجمان - مصر اليوم

رَّم رئيس دائرة التنمية السياحية في عجمان، الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي، فرق ولجان العمل في دائرتي الأراضي والأملاك والتنمية السياحية في الإمارة، بجانب مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري. وحضر حفل التكريم، مدراء عموم الدوائر والإدارات، وعدد من المسؤولين، وشمل التكريم فريق عمل مشروع تنظيم المكاتب العقارية من دائرة الأراضي والأملاك، ومن دائرة التنمية السياحية، فرق معرض بورصة برلين الدولي للسياحة والسفر، ومعرض الرياض الدولي الخامس للسفر، والتسجيل بموسوعة "غينيس" للأرقام القياسية في أكبر موزاييك في العالم، مكون من بطاقات التهنئة، وتصنيف المنشآت الفندقية في إمارة عجمان، إضافةً إلى لجان عمل تنظيم السوق العقاري في مناطق التملك الحر في مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري.
وأعرب مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في عجمان، حارب العرياني، عن "سعادته وفخره بالإنجاز الذي حققته الدائرة، والذي يعكس حجم العمل والجهد المبذول في سبيل الارتقاء بخدمات الدائرة".
وتقدَّم العرياني بـ"الشكر والعرفان إلى الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي؛ لدعمه المستمر، وحرصه الشديد على متابعة سير العمل، وغرس ثقافة التميز في جميع نواحي العمل، مما ساهم إيجابًا في تحسين وتطوير الأداء".
وأكَّد العرياني، أن "دائرة الأراضي والأملاك تعمل دائمًا بالتعاون مع مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري، ودائرة التنمية السياحية في عجمان، لتكثيف الجهود، وتحقيق رؤية القيادة المتمثلة في دفع عجلة النمو، وتطوير المشروعات الحكومية على الأصعدة كافة، لاسيما القطاعين العقاري والسياحي، اللذين توليهما الحكومة اهتمامًا كبيرًا".
وأضاف مدير عام دائرة التنمية السياحية، فيصل أحمد النعيمي، أن "الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي، حرص على تكريم المتميزين؛ لتأكيد أهمية أحد المبادئ الأساسية للتميز المؤسسي، وهو النجاح من خلال العاملين".
وأشار النعيمي، إلى أن "دائرة التنمية السياحية تحرص على تقدير ومكافأة جهود العاملين، والعناية بهم، تماشيًا مع "معيار العاملين" المعتمد في جائزة عجمان للأداء الحكومي المتميز من خلال مواءمة المكافآت والمزايا بما يتناسب مع الإستراتيجية والسياسات الموضوعة؛ لتعزيز العاملين وإشراكهم وتمكينهم وتشجيعهم على المشاركة في أنشطة تسهم في تنمية المجتمع ككل".
وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة عجمان للتنظيم العقاري، يافع عيدالفرج، أن "فرق العمل في المؤسسة تعمل على تفعيل مبدأ التعاون والتنسيق فيما بينها، وبين دائرة الأراضي والأملاك من أجل تحقيق الأهداف التي رسمتها حكومة عجمان الرشيدة".
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس دائرة التَّنميَّة السِّياحيَّة في عجمان عبدالعزيز النعيمي يُكرِّم فِرَق ولجان العمل رئيس دائرة التَّنميَّة السِّياحيَّة في عجمان عبدالعزيز النعيمي يُكرِّم فِرَق ولجان العمل



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt