توقيت القاهرة المحلي 00:35:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يمثل هذه الجولات مسؤولون من وزارة الطيران والآثار

السياحة تكشف عن قوافل ترويجيّة في الخليج لدعم السياحة المصريّة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السياحة تكشف عن قوافل ترويجيّة في الخليج لدعم السياحة المصريّة

قوافل ترويجيّة لدعم السياحة المصريّة
القاهرة – محمود حماد
القاهرة – محمود حماد كشف مدير قطاع السياحة الخارجيّة في الهيئة العامة للتنشيط السياحي في مصر محمد أمين، الجمعة، عن قيام وزارة السياحة المصريّة وهيئة تنشيط السياحة، برحلات وقوافل ترويجيّة في الدول الخليجيّة والعربية، تبدأ خلال كانون الأول/يناير المقبل، ويمثل مصر في هذه الجولات مسؤولون من وزارة الطيران والآثار ، بجانب هيئة تنشيط السياحة، وبرئاسة وزير السياحة أو رئيس هيئة تنشيط السياحة.
وأكد أمين لـ"مصر اليوم"، أنّ السياحة الخليجيّة ستكون المقصد الأهم خلال تلك القوافل، لافتاً إلى أنه لم تنقطع السياحة الخليجية الوافدة إلى مصر، إلا أنها تقلّصت كثيراً، ومن ثم تعد هذه القوافل بمثابة تشجيع لسياح الخليج، كما أن هذه القوافل، ستكون بهدف طمأنة السياح الخليجيين بالأوضاع في مصر، وأنه سيتم تهيئة المناخ وتوفير متطلباتهم أثناء وجودهم في مصر.
ولفت إلى أن الانتهاء من الدستور يُعد بمثابة نبذ للخلافات بين المصريين، وبالتالي سيعود الهدوء للشارع ما سيؤدي إلى تهيئة المناخ الاستثماري في مصر، وتنشيط السياحة في البلاد، إذ أنّ إقرار الدستور يعني دخول البلاد في مرحلة الاستقرار.
وأوضح أنّ مصر تقدم خدمات متميزة جداً في مجال السياحة للسائحين كافة، كما أنّ السفارات المصريّة في الخارج، تعمل بالتعاون مع وزارة السياحة المصريّة في ظل الظرف الحاليّة، لعرض وجه مصر الحقيقي بعيداً عن عمليات التشويه التي تتعرض لها مصر.
وأكدّ أنّ هيئة السياحة شاركت مؤخراً في المؤتمر العلمي الدولي للإدارة المستدامة للتراث الثقافي، وذلك من أجل تمثيل مصر في المحافل الدوليّة كافة، موضحاً أنه كان من أهم نتائج هذا المؤتمر، ضرورة إقامة منافذ بيع للحرف اليدوية التي تشتهر بها مصر بالمتاحف والمواقع الأثرية الجاذبة للسائحين، كما كشف المؤتمر عن أن مدينة أخميم تحتاج إلى إنشاء مكتب لهيئة تنشيط السياحة حيث لا يوجد بها أي مكتب أو مركز يمد الزائرين بالمعلومات عن تراث المدينة الملموس وغير الملموس، فضلاً عن ضرورة تنظيم الندوات الثقافيّة والفنيّة المخصصة للتعريف بأهمية الحفاظ على الحرف اليدويّة في مصر، باقتراح تثبيت معرض للحرف اليدويّة على الأجندة السياحيّة المصريّة خلال الفترة المقبلة.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحة تكشف عن قوافل ترويجيّة في الخليج لدعم السياحة المصريّة السياحة تكشف عن قوافل ترويجيّة في الخليج لدعم السياحة المصريّة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 20:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

التفاصيل الكاملة لذبح "عريس عين شمس" على يد 22 بلطجيًّا

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 08:30 2025 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 12:54 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

هناك فرق ؟! وهاهم أحفاد 56 !
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt